• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Дженсон Баттон

Benjov

Steam-рэйсер
Реакции
1,128
Отвечаю: именно по этому, болельщик Дженсона ещё больше будет за него болеть!
то есть за вторикел больше болеют?
ПС. И кстати.... насчёт хлебушка. Неужели из-за санкций с Россией, в Европе хлеб не по карману с зарплатой 8 лямов?
я про тоже, нет шоб талантливому пацапну дать шанс раскрыться, брит возжелал баблица рубануть

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
я про тоже, нет шоб талантливому пацапну дать шанс раскрыться, брит возжелал баблица рубануть
А может он просто хочет еще погоняться? ;)
Деньги то оно, конечно, тоже хорошо. Но он прежде всего спортсмен. И на пенсию не хочет, наверно, ни один спортсмен.

Benjov

Steam-рэйсер
Реакции
1,128
А может он просто хочет еще погоняться? ;)
Деньги то оно, конечно, тоже хорошо. Но он прежде всего спортсмен. И на пенсию не хочет, наверно, ни один спортсмен.
почему сразу пенсия?
вариантов полно

fanateo

Administrator
Реакции
4,712
то есть за вторикел больше болеют?

Болеют за гонщиков. У каждого свой любимый пилот. Вот и у Дженсона есть свой болельщик.
А тому, кому фиолетово, так у него каждый пилот будет когда то вторикелить. И что?
Странная логика: если гонщик хуже проведет сезон - значит нет смысла за него УЖЕ болеть его поклонникам?
Если тебе Дженс не интересен вобще, то будет он вторикерить или нет, какая разница?
А вот болельщик будет болеть всегда, и любой его удаче будет радоваться вдвойне, к тому же над Алом.
В любом случае, будет ему желать успеха!
Тебе интересен Магнуссен? А болельщику Баттона он безразличен. Потому и радуется, что ещё увидит своего
любимого пилота.
Ну, наверно, есть ещё и те, кто никогда ни при каких обстоятельствах не болеет за вторикел! Принципиально!:ag:

cyril_S

Well-known member
Реакции
154
Баттон разыграл клиентов банка
[video=youtube;4Don2bq1_ww]http://www.youtube.com/watch?v=4Don2bq1_ww[/video]

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
Еще один розыгрыш Баттона :)

[video=youtube;ytP6gij_NoA]http://www.youtube.com/watch?v=ytP6gij_NoA[/video]

cyril_S

Well-known member
Реакции
154
с Новым годом Всех, а Дженса с "Новым" счастьем
20150101-button_jessica.jpg

Мистер и мисисс Баттон

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
[h=1]Баттон: в Бахрейне много скоростных мест, «Макларен» не ждёт большого прогресса[/h]
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился ожиданиями от Гран-при Бахрейна.

«Гонка в Бахрейне всегда получается великолепным спектаклем при искусственном освещении. На трассе хорошее сочетание поворотов, на ней приятно пилотировать. В то же время наличие на трассе высокоскоростных секций говорит о том, что мы вряд ли сумеем извлечь из гонки какие-то выгоды, учитывая нашу скорость.

Я выиграл гонку в Бахрейне в 2009 году и всегда наслаждаюсь пилотажем на этой трассе. Несмотря на то что трасса не очень подходит нашей машине, мы продолжим нашу программу развития перед стартом европейской части сезона», — приводит слова Баттона пресс-релиз «Макларена».

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
Дженсон вообще в трансе от своего болида.

[h=1]Баттон: после такого дня вообще не жду очков в этом году[/h]
Гонщик «Макларена» Дженсон Баттон подвёл итоги Гран-при Испании, где он занял 16-е место. Британец остался абсолютно недоволен работой машины.

«В пятницу длинные серии кругов были хорошими, но сегодня управлять машиной было довольно пугающе: каждый раз, когда я касался газа, её сносило, так что что-то было не так. В медленных поворотах машина медленная, поскольку, как только газуешь, колёса прокручиваются. Ну а в быстрых поворотах всё пугающе, потому что мощность моментально сносит заднюю часть машины — не постепенно, что нормально, а очень резко.

После такого дня я не думаю, что вообще жду очков в этом году. Будем надеяться, что это было разовое явление: ощущения просто не были правильными. Уик-энд в целом был относительно неплохим, но в гонке всё словно резко переключилось. С самого старта у меня не было сцепления, и баланса тоже не было, поскольку имелась недостаточная поворачиваемость», — заявил Баттон в интервью Sky Sports.

tatu

Well-known member
Реакции
7,331
Жаль Дженсона, но...солдат спит - служба идет. Бабосики капают, машинка дорабатывается.

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
Жаль Дженсона, но...солдат спит - служба идет. Бабосики капают, машинка дорабатывается.
Ну не думаю что Дженс там отбывает. Он все гонщик и главное для борьба. Я вообще поражаюсь как у них сил и терпения хватает, когда машина-ведро.

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
[h=1]Баттон: дозаправки могут быть небезопасны, но я люблю их![/h]
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон положительно относится к идее возвращения в Формулу-1 дозаправок по ходу гонки, с который выступила Стратегическая группа.

«У дозаправок есть негативные стороны — они могут быть небезопасны, почему их и запретили. Но я люблю гонки, которые у нас были десять с лишним летом назад с дозаправками, потому что они вводили дополнительный элемент в гонки. Если у тебя выдался плохой старт, ты можешь что-то придумать со стратегией дозаправок. Я люблю дозаправки! Хорошо, что они выступили с такой идеей, и я думаю, что фанаты хорошо воспримут её», — приводит слова Баттона официальный сайт Ф-1.
Дженсону явно не хватает острых ощущений. :ag:

tatu

Well-known member
Реакции
7,331
Дженсону явно не хватает острых ощущений. :ag:

Да я же уже предлагала, пусть Хэма в бок долбанет, вот и очучения будут. Надо ему на ангельском в твиттер кинутьsmehs-197

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
В Канаде британец в одной из аптек нашёл лекарства, соседство которых вызвало бы улыбку не только у Дженсона Баттона, но и у любого фаната Формулы-1 – подумать только, Сенна и Прост опять рядом!

1433941198_b_.jpg

kazak

Well-known member
Реакции
6,758

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
Сверху