• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Дорнбос анализирует крушение Албона: «Полтора миллиона повреждений»

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,123
Реакции
25,320
Александру Альбону снова пришлось нелегко во время второй свободной тренировки в Бахрейне. Британский таиландец на большой скорости врезался в стену и чуть не расплющил свой RB16. Как знает Роберт Дорнбос, дорогая шутка.

В отношении серьезной катастрофы Альбона есть что проанализировать. Конечно, как произошла авария, но также и поведение пилота после этого. Пилот Red Bull вернулся к своей команде с опущенной головой, и это заставляет задуматься о том, что происходило у него в голове в то время. Он уже находится под большим давлением, и эта авария никак не повлияет на его статус в команде. Сама авария тоже была особенной. Британский тайец просто держал ногу на газе, при этом он уже сошел с трассы и врезался в стену. Это только прибавило к урону, а это плохая новость для команды. По словам бывшего гонщика F1, ущерб составит более миллиона.

«Что меня действительно поразило, так это этот момент», — сказал Дорнбос в кафе «Формула-1», глядя на фотографии Албона. Пилот Red Bull врезается боком в стену после потери сцепления с трассой. «Послушайте, вы можете расширяться на этих типах трасс, но если выносит, ты просто останавливаешься рядом с трассой. Он идет так широко, и он давит на газ, и есть нулевое сцепление с дорогой, и он почти полностью разложил свою машину. Думаю, полтора миллиона повреждений или что-то в этом роде?»

Дорогая шутка, конечно, заставившая команду Red Bull работать всю ночь. Гедо ван дер Гарде действительно не понимал, что делал Альбон. «Что он делает … Он думает:« Я все равно нажму на педаль газа, и мы посмотрим, чем мы закончим. Так глупо!». Так это звучало за столом в Ziggo Sport . Так что люди не совсем довольны британским тайцем, и это, несомненно, относится к большому количеству людей в мире Формулы 1.

Источник: Дорнбос анализирует крушение Албона: «Полтора миллиона повреждений»

Дальше...
 
Сверху