• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Для Mercedes Ферстаппен — не вариант

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Тото Вольфф считает, что у команды может быть два альфа-самца в команде, но для Mercedes Ферстаппен — не вариант. Почему он не рассматривает Макса загадка. Неужели Макс Ферстаппен не вариант для чемпионской команды?

«Я думаю, что если у вас есть динамика между двумя гонщиками, когда разговор происходит на трассе [тогда], я думаю, у вас может быть два альфа-самца», — цитирует Вольфа Racefans.net .

По словам Вольфа, два альфа-самца действительно подходят для Mercedes, но появление Макса Ферстаппена, тем не менее, исключено. В официальном подкасте Формулы 1 несколько недель назад 48-летний австриец указал, что дуэт Гамильтон-Ферстаппен « не вариант ». Так что, вероятно, Ферстаппен не является кандидатом для Мерседес.

Удовлетворение Боттасом


«Комбинация работает хорошо, — говорит Вольф о своих нынешних пилотах. «Когда у Льюиса плохой день, Валттери справляется с этим, и наоборот. У Валттери был действительно плохой день [в Турции], и Льюис выиграл гонку. И я думаю, что эта комбинация действительно хорошо работает для команды».

Источник: Для Mercedes Ферстаппен — не вариант

Дальше...
 
Сверху