• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Даниил Квят: Я нашел подход к Альфа Таури

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
24,617
Реакции
24,755


Российский гонщик после завоеванного в Имоле четвертого места на Гран-при Эмилии-Романьи объясняет нам плохие результаты в первой половине сезона 2020 года: Даниил Квят чувствовал себя неуютно с рулевым управлением AT01 и только после нововведений, внесенных в Бельгия на ГУР (но не только) приобрел необходимое доверие к машине из Фаэнцы. И за это он благодарит команду, которые работала над изменениями машины.

С Гран-при Бельгии в Спа-Франкоршам все стало меняться, потому что Квят улучшил свои ощущения от машины из Фаэнцы после изменений, которые были внесены в рулевое управление техническими специалистами команды, которые не отказались от идеи поставить его в состояние, чтобы выкладываться на полную.

После бельгийской гонки россиянин четыре раза финишировал в первой десятке, а у Энцо и Дино Феррари занял лучшее место в сезоне с отличным четвертым местом.

И даже если в Имоле он официально узнал, что Red Bull не будет продлевать его контракт на 2021 год в Альфа Таури (чтобы освободить место для японца Цунода). Квят похвалил самоотверженность, с которой работала команда, пытаясь решить проблемы адаптации Даниила…

«Когда я начал сезон, я не чувствовал себя полностью комфортно с машиной, и у меня не было хорошего ощущения от рулевого управления, — сказал он Motorsport.com, — поэтому нам пришлось поработать над машиной, изменив несколько вещей в зоне рулевого управления в попытке улучшить. мое чувство на передовой «.

«Это означало, что мне пришлось отказаться от некоторых вещей, а затем мне пришлось заново открыть для себя некоторые особенности автомобиля, но с тех пор они стали намного лучше. Конечно, нам пришлось вмешаться в настройку, но ощущение от машины выросло. Мне стало легче ».

Квят не хотел раскрывать подробности изменений, которые Альфа Таури внесли в него…
«Я не могу вдаваться в подробности, — объяснил Даниил, — но есть вещи, которые можно сделать, чтобы улучшить чувство вождения. Например, вы можете вмешаться в гидроусилитель руля, но есть и другие полезные меры ».

Сообщение Даниил Квят: Я нашел подход к Альфа Таури появились сначала на Racetime.ru - портал об автоспорте.

Дальше...
 
Сверху