Snob
Агент ГРУ
- Реакции
- 8,147
Маркионе покинул зону пляжа..
А ты, случаем, Маркионе с
Маркионе покинул зону пляжа..
Я считаю, что у Дани нет другого варианта кроме Феррари.Маркионе покинул зону пляжа, что и следовало ожидать, так как Фуры три года, обладая лучшей машиной в пелетоне, так и не смогли завоевать титул. Правильно было бы и водятлов отправить в свобоный поиск работы, потому что ни Палец, ни Киман никак не соответствуют в своем пилотаже чемпионскому уровню.
Надеюсь, что в Фурах решатся на большие обновления, тогда и для Квята может открыться окно возможностей. Тем более, что в итальянской команде он пришелся ко двору.
А ты, случаем, Маркионе сВилларибаАрривабене не путаешь? Просто у них слегка разная зона пляжа...
А ты, случаем, Маркионе сВилларибаАрривабене не путаешь? Просто у них слегка разная зона пляжа...
[FONT="]Вечером в субботу в Ferrari официально подтвердили – президент и исполнительный директор компании Серджио Маркионне не сможет вернуться к работе.[/FONT][FONT="]Новым президентом компании станет представитель семьи Аньели Джон Элканн, а исполнительным директором – Луис Кэри Камильери.[/FONT]
Я тоже не представляю что может заставить Даню вернуться в РБ.Предполагаю, что если даже РБ и предложит вариант возвращения Квята в команду, то он даже за большие деньги не согласится вернуться в этот гадюшник.
Скалозуб не боролся честно с точки зрения иерархии в команде, но на трассе они с Даней показывали чудеса джентельменского поведения при борьбе "колесо в колесо". Так когда-то гонялись Менсел с Простом или Кими с МиШу. Очень похоже получалось у Хаккинена с Култом. Как видите, примеры для сравнения говорят сами за себя, с первого же своего сезона в топ-команде ф1 Квят умудрился принимать на трассе мастерские решения.
А теперь посмотрите на мальчонку с отбитыми яисами, кторый рулет уже третий сезон на восходящей машине, причем, Даня в отличии от него пилотировал падающий болид.
И такая вопиющая разница в отношении к напарнику!!!!
Квят смог без краша бороться за позицию в Монако, а галанское чмо просто выносит напарника на трассе, где есть как минимум пять траекторий для обгона.
Я частенько читаю мнения фсяких икзпердов и не только на форумах, но вот о таких очевиднейших доказательствах гениальности одного и бездарности другого, почему то мало кто вспоминает.
Предполагаю, что если даже РБ и предложит вариант возвращения Квята в команду, то он даже за большие деньги не согласится вернуться в этот гадюшник.
Я тоже не представляю что может заставить Даню вернуться в РБ.
А позвольте поинтересоваться, откуда и что за флюиды навеяли "предположения" о возможности возвращения в "этот гадюшник"?
Предполагаю, что если даже РБ и предложит вариант возвращения Квята в команду, то он даже за большие деньги не согласится вернуться в этот гадюшник.
...учитывая газли...
Хм... Я тут подумал, что выражение "F1 driver Gasly" можно перевести как "Ф1 водитель Газели" :ag: