Ну-у, наконец-то:Переезжаем в новый год c0537
Даня обязан стать Чемпионом!!!! )))) Кровь-зовёт!!!Данина любовь
![]()
Ну и какая она? :ag:Даниил Квят: «Новый болид «Торо Россо» не будет голубого цвета»
Теги Торо Россо Формула-1 Даниил Квят
Пилот «Торо Россо» Даниил Квят заявил о том, что новый болид итальянской команды не будет окрашен в голубой цвет.
«Нет, этого не будет. Но на презентации вы оцените внешний вид – машина действительно красивая.
Нам обещали, что в этом году мы будем получать моторы той же спецификации, что и «Ред Булл». Пока рано говорить, сможем ли на данных моторах прибавить по времени по ходу сезона. Какие-то обновления по обыкновению появляются ближе к лету. Надеюсь, у нас будут сильные обновления», – заявил Квят в интервью «Спорт FM».
Презентация болида «Торо Россо» STR12 состоится сегодня в 20:00 по московскому времени.
Ты про суставчатый рычаг?Прикольно...
Да, типа "мерседес-стайл"...Ты про суставчатый рычаг?
Ну посмотрим как будет работать...Да, типа "мерседес-стайл"...
Что означает эта готика на макушке? Есть у нас спецы по символике?:vip_379:Шлем Дани![]()
![]()
![]()
Болид будет черным?
Вроде как дежурные фразы, но даже тут слышится, что Сайнц "быстрее" от природы, а Дане нужно "собираться", что бы выдать результат...Я убеждён, что у них есть будущее, большое будущее в Формуле-1. Карлос фантастически быстр, он успел это показать, несколько раз опередив Макса Ферстаппена. Он выигрывал чемпионаты, множество гонок. Он стал чемпионом Формулы «Рено» 3.5 с рекордным числом побед в гонках. Он на многое способен.
Так же как и Даниил Квят. У него огромный природный талант, ему просто надо всё собрать воедино, и тогда у него тоже всё получится в Формуле 1, и у него тоже будет блестящее будущее в Формуле-1, потому что с такой скоростью и с такими способностями он по праву заслуживает быть частью одной из успешных команд Ф-1.
Не надо забывать, что он пришёл сюда из GP3. А Формула-1 – это просто иной уровень. Карлос перешёл сюда после Мировой серии «Рено», которая намного ближе к Ф-1 и по скорости, и по части инженерии. Но после перехода в Ф-1 из Формулы-3 или GP3 вам в любом случае надо чуть больше времени на адаптацию.
Если говорить обо мне, я полностью убеждён, что у Даниила есть блестящее будущее в Формуле-1
Мне кажется каждый видит то, что хочетТост: убеждён, что у Квята блестящее будущее в Формуле-1
Вроде как дежурные фразы, но даже тут слышится, что Сайнц "быстрее" от природы, а Дане нужно "собираться", что бы выдать результат...
ЗЫ: Взято с Чемпа
Тост говорит и о природном таланте Дани и о его скорости.Так же как и Даниил Квят. У него огромный природный талант, ему просто надо всё собрать воедино, и тогда у него тоже всё получится в Формуле 1, и у него тоже будет блестящее будущее в Формуле-1, потому что с такой скоростью и с такими способностями он по праву заслуживает быть частью одной из успешных команд Ф-1.