• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Даниил Квят 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
[h=1]из радиоэфира Формулы-1[/h]


[h=4]Квят: 18+[/h]
В 2015 году Даниил Квят раскрылся всему миру Формулы-1 по-новому. Поднявшись на подиум в Венгрии, россиянин почувствовал себя гораздо увереннее и стал куда чётче формулировать свои мысли.

«Вот так это, нахрен, делается!» — скромно отметил Даниил после четвёртого места в Спа, где от «Ред Булл» и моторов «Рено» высокой скорости никто не ожидал.


«Что за непруха с этими погаными сейфти-карами! Поверить не могу. Не могу, блин, поверить», — возмущался россиянин на Гран-при Сингапура, когда на трассу вышел пьяный британец, а заезд во второй раз нейтрализовали автомобилем безопасности.

«Могу я использовать эту грёбаную обгонную кнопку или нет?» — аккуратно спросил у команды Квят в Японии, где в этот уик-энд у его команды, увы, ничего не получалось. Из Сузуки «Ред Булл» в этом году уехал вообще без очков — впервые с Гран-при Австралии 2014 года.

«Ааааа, блин, мы потеряли этот хренов подиум», — прокомментировал Гран-при Мексики Даниил, когда из-за очередного сейфти-кара потерял всё преимущество относительно Боттаса и вынужден был пропустить более мощный «Уильямс».
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху