Aleliz
Хранитель форума
- Реакции
- 25,346
Твой посыл понятен. И имеет место быть. Но бороться могут многие, побеждать, далеко не все.Вот мое предложение по текстовке.
Вместо слоганов "Российский Гран-При с российским пилотом!" и "Виталий Петров - вместе к победам!" предлагаю поставить на наклейку слоганы:
"Виталий Петров к победам готов!" и "Дайте шанс призеру Мельбурна-2011 стать победителем Сочи-2014!" и обязательно адрес сайта с пояснением всех подробностей происходящего, чтобы заинтересовавшиеся люди смогли почерпнуть нужную информацию.
Порядок слоганов - именно такой, как я написала. Первый должен располагаться выше второго, чтобы читались они именно в таком порядке.
Первый слоган, естественно, не мой, он придуман и живет уже давно. Он необходим для того, чтобы подчеркнуть высочайшую квалификацию гонщика, в которой мы все не сомневаемся.
Далее идет наше обращение, даже требование: дайте шанс. Требование это не имеет определенного адресата, так как помощь и поддержка нужна и важна любая. И прийти она может из самых неожиданных источников. Форма и содержание помощи не оговорено, это может быть как спонсорство, так и другие виды поддержки. Мы никого не стыдим и не упрекаем, но выдвигаем требование ко всем, кто имеет хоть какую-то возможность: дайте шанс.
Дальше я постаралась подчеркнуть, какому спортсмену нужен этот шанс: призеру Мельбурна-2011. Желательно было бы вставить "Гран-При", но тогда его придется вставлять дважды, и перед "Сочи-2014" тоже, и это очень утяжелит фразу, сделает ее не такой запоминающейся.
Ну, и по поводу "стать победителем Сочи-2014". Мы с вами прекрасно понимаем, что для этого мало квалификации и несгибаемого характера. Нужна чемпионская машина. Но... красть - так миллион, любить - так королеву. И плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Потому и написала про победу в Сочи.
Чтобы всем было понятно, о каком виде спорта идет речь, нужна символика Ф1 и обязательно изображение болида, желательно в профиль, так он более узнаваем.
Вместо фотографий Виталия с кубками и в брызгах шампанского я предлагаю вставить вот эту: Австралия-2011.
здесь не победа, не брызги шампанского, а борьба, накал и кипение страстей. Очень выразительный жест и понятный каждому в нашей стране.
И вместо портрета Виталия с шампанским нужно найти другой, типа. Барселона -2012.
Не сам этот снимок, какой-нибудь другой, но на нем Вит должен быть сосредоточенным, готовым к борьбе, а не расслабленным после подиума.
Вот, такие мои соображения.
Принимается конструктивная критика. Давайте обсудим, рассмотрим со всех сторон. Я могу в чем-то ошибаться.
Мой был несколько иным. Показать людям, даже тем, кто не особо интересуется Формулой 1, что Виталий Петров может побеждать (быть на подиумах). И он этого уже достигал.
Кстати, если кто поможет найти фотку хорошего разрешения, с Виталием, готовым к борьбе, буду благодарна. Она нужна для еще одной задумки.