Разрешите высказаться именно по данной теме...
Пока ещё не проголосовал, просто: В вопросе одно, в ответе другое. Где тогда "полшишечки"?

Что значит :"не банить вобще"? Вобще не банить?
То на вечно, то не банить вообще... Некорректно всё это звучит, значит надо почитать то, что уже было сказано до меня....
Мнения разделились! Лиза права. НО...как бы форум не решил: навечно оставить или не банить, народ все равно разделился! И уж, если и будет "гражданская война", Лиза, то она в любом случае будет! Давайте тогда уж о ней не думать, как аргумент в чью-то пользу...
Что я сам лично думаю...как мне нужно ответить?:
Могу честно сказать, лично у меня к Юричу претензий нет. Он никогда мне не хамил или что-то в этом роде. И я бы мог сказать, что банить навечно, это как-то уж чересчур...
С другой стороны, у меня здесь много друзей! И я хорошо знаю, как они относятся к Юричу, знаю, почему они ушли с одного форума и пришли именно сюда, как они радовались, что здесь очень уютно, комфортно, тепло! Мы строили этот форум на других принципах, совершенно отличных от того, что народ годами имел на ньюсе. Основной народ и пошёл сюда именно за тем, чтобы жить и болеть ТАК, как хочется ему, а не другим "вершителям судеб", которые сами не болеют, и другим не дают...
И это ещё полбеды...
НО после того, что тут творилось несколько дней назад, когда одна "чела" вылезла и стала откровенно хамить моему уважаемому другу...
Не, ребята...
А потому, давайте подумаем лучше о ТЕХ, кому реально не комфортно даже от одной мысли, что в его доме находится тот, от кого они ушли... и ради их спокойствия и ради спокойствия моих друзей (а тогда какого фига существует дружба и чего она стоит?), хочу поддержать именно их мнение! Хочу, чтобы ВАМ было лучше от этого выбора. Свой голос отдаю за вас.:dv