Это правила для Бойцовского клуба? Дааа, это истинно по ньюсовски...создать тему, спровоцировать и забанить!Я тоже не знаю, зачем эта тема.
Пунктов правил достаточно трех:
1. Оскорбления пользователей, явные или завуалированные
2. Флейм и разжигание флейма
3. Флуд
Если кто-то считает, что этого мало, добавьте еще.
Достаточно. И так много чести.Если кто-то считает, что этого мало, добавьте еще.
это ты типа серьёзно?4. испытывает негатив к Виталию Петрову.
Это правила для Бойцовского клуба? Дааа, это истинно по ньюсовски...создать тему, спровоцировать и забанить!
Это правила для Бойцовского клуба? Дааа, это истинно по ньюсовски...создать тему, спровоцировать и забанить!
Я согласен. Пара человек есть на этом форуме. :vip_751:Нерусских - всех удалить.
я нерусский, удали меня :fy: :fy:
Да не расистская тема! Это Гоша который раз набрасывает, чем себя ставит на первое место в списке потенциальных банов!расистская темка... уже неоднократно говорил, БК должен быть, банить чела потому что он Юрич, АР или кто еще первый шаг, чтобы потом забанить чела, потому что он Карамба или гунн...
кому противно и тд, могут не посещать те ветки, которые портят настроение...
откровенных хамов можно...
еще раз повторюсь, это открытый форум, если это будет закрытая массонская ложа, то доброго пути, мне не по пути...
то Имаджинари, я тоже думаю, что в гп Яп 2010 виноват с хюльком Вит, он чуть перестарался, и самое главное судя по всему не смогг потом стюардам доказать иное... хотя я бы на месте Вита поступил бы также...
Я как-то предлагал уже некоторым, в качестве наказания, дать ограниченный доступ только в БК. для равновесия можно некоторым дать доступ "кроме БК" :ag:А можно было всего лишь, не ходить на этом форуме в ОДНУ тему, кому она не нравится
Ребят, вы опять повелись на развод Юрича как корюшка на поролон. Юрты и добивается перманентки - мол, вон на Рейсе какие порядки, а мое имя стало нарицательным. А действовать надо строго в пределах правил - есть нарушение - получи соответствующее наказание. Розжиг - нарушение. На ньюсе модераторы на это редко реагировали, здесь же можно и нужно жестко это пресекать. И всех делов.
Есть еще мысли, но с КПК неудобно.
Да не расистская тема! Это Гоша который раз набрасывает, чем себя ставит на первое место в списке потенциальных банов!
:ag: Эпичный результат голосования, 13 против 13 :ag:
Вообще-то никто бы и не возражал сильно против бойцовского клуба , если бы это было бы где-то на задворках. Ведь все дело в том. что люди приходят на главную форума не за тем чтобы узнать новости из бойцовского, которые непрекращающимся потоком проносятся в колонке новых ответов, как будто она главная на этом форуме. Возражения по этому поводу и пред"являются. Закройте выход из нее на новостную строку и пусть там обзывают друг друга как хотят. А те, кому уж невтерпеж, найдут туда дорогу. Неужели не ясно, что фобам только и надо, чтобы ими любовались все читатели форума. а не только тот десяток форумчан, которые их абсолютно напрасно пытаются убедить изменить свое мнение. (ИМХО)