• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Чилтон больше видит Переса в Индикар, чем в Ред Булл

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
24,958
Реакции
25,125
Однако за Атлантикой осталось немного мест.

Как и Ромен Грожан и Кевин Магнуссен, Серхио Перес может найти убежище в Индикар, если не найдет место в Формуле-1 на сезон 2021. Мексиканец связан определенными слухами о паддоке с Ред Булл, но успехи, похоже, застопорились. С той стороны.

По словам бывшего пилота Формулы 1 Макса Чилтона, который перешел в Индикар с 2016 года, эти пилоты могут быть успешны в этой серии. Но с местами, которые быстро заполняются , британец советует им быстро принять решение.

«Самое печальное — то, что происходит с Пересом», — сказал Чилтон. «Он фантастический гонщик, но я не думаю, что он останется в Формуле 1. Для него было бы наиболее разумным заменить Алекса Албона в Ред Булл, но это не путь Ред Булл «,- рассказал он Motorsport.nextgen-auto.com

«Им нравится продвигать своих молодых пилотов, поэтому я не вижу, чтобы это произошло. Ходят слухи, что он, Ромен Грожан и Кевин Магнуссен могут оказаться в Индикар, что было бы фантастически».

«Им лучше будет подписать его как можно скорее, потому что занято много хороших мест, и, конечно же, в более быстрых машинах. Я думаю, они бы хотели именно такие, чтобы они могли показать, насколько они хороши».

Помимо Чилтона, в Индикар выступает еще один бывший пилот Формулы-1 Маркус Эрикссон. Поблагодарив Заубер в 2018 году, он начал карьеру через Атлантику в Schmidt Peterson Motorsports, а затем перешел в Chip Ganassi Racing, и он увидел, что Магнуссен присоединится к нему.

«Кевин находится в той же ситуации, что и я, когда закончил карьеру в Формуле 1. Просто трудно показать, на что вы способны, когда вы в команде, которая совсем не на вершине».

«Индикар — это дисциплина, в которой гонщик имеет большее значение. Конечно, есть команды разных размеров с большими деньгами, но это больше зависит от гонщика, чем в Формуле 1, и это было отличная мотивация для меня «.

«Как водитель Кевин имеет довольно агрессивный стиль, и я думаю, что он подойдет Индикар. В американском автоспорте маршалы меньше вмешиваются, он более снисходительны в нарушениях чем F1. И я думаю, Кевину бы это понравилось «.

Но, как и у Переса, время у Магнуссена истекает, если он хочет перейти в Индикар с 2021 года: «На данный момент кажется, что мест мало. Но хороший пилот с небольшой финансовой поддержкой, может легко получить место. Это не похоже на Формулу 1, где команды могут иметь только две машины ».

Источник: Чилтон больше видит Переса в Индикар, чем в Ред Булл

Дальше...
 
Сверху