ХАРАШО!
Спасибо, что отписался, я прям нервировалсу

С Джаддом все получилось закономерно, к турниру он не готов был от слова: КАЗЛИНА АХРНЕЛ!
Именно для Трампа и Рони в этом розыгрыше выпал сектор приз, радуйтесь и пользуйтесь бонусами!
Что Кинг, что Лука - подарок судьбы для любого классика, а лучшие представители Снукера, у которых актив в плане сотенных брейков находится в районе ШТУКИ, классиками являются по умолчанию. Кто бы сомневался?
Ракета и Туз, собсна, на наших глазах эту снукерную классику создают.
Я еще на этапе отборочных разборок заценил невероятнейший прогресс Кинга, даже хотел ваше внимание обратить на сей феномен. Но потом подумал (кстати, зря) что кроме Фанатео о внутриснукерных терках никто на нашем форуме про эту специфическую хрень не заморачивается.
Кароч, Трамп и Ракета получили на самом важнейшем этапе турнира в соперники однозначно для них проходных туловищ. Это даже не подарок, это самая что ни на есть халява для классика, ибо поцик из подворотни не может по умолчанию противостоять реальному воину. Не может потому, что не умеет.
Как правило, Кинг и Брессель проигрывают со свистом и без фсяких возражений с их стороны на данном этапе соревнований, тем более, самым главным действующим лицам СНУКЕРА.
Но Трамп умудрился вместо тихого и безболезненного выигрыша позорно проср@ть.
Мне удалось на сей раз практически нон стоп пересмотреть игру своих симпатантов, после которого просмотра я вынужден констатировать - Джадд днище. Во всяком случае на сегодняшний день."
А вот Роня, скорее всего, готов таки взять очередной титул.
Есесно, Биньтао и Кенгурятник не те поцики, которые прям сразу же Ракете сольются, тем более, ваще не представляю как они счаз готовы к ИГРЕ, но Роня таки в кои веки никого на сегодняшний день в виде соперников не замечает.