• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

fanateo

Administrator
Реакции
4,959
Еще раз: не проблема Китая, что Англия умирает! ЭТО НЕ ВИНА КИТАЯ!!!
Китай будет продолжать дело, начатое в британии, только и всего. Да, уже по своему...
Где Англия??? В ж...пе. Почему? Китай виноват, или Путин? Точно...Путин!
Мы сейчас на исторической развилке, когда финансовый и экономический приоритет уходит на восток!
А старушка англия доживает последние дни.
Тут не только снукер, тут все перейдет на восток: футбол, теннис, гонки, да все!
Это глобальные изменения. И мы, сидящие в первых рядах...вынуждены это воочию наблюдать. Ну, возьми попкорн чтоле...
Чего возбухать против очевидного неизбежного...

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Да я и не бухтю.
Просто констатирую ту очевидность, в которой НИКОГДА больше не будет ни Селби, ни Ракеты....

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Последним желтоОпым Игроком в снукере был Дин, далее ВСЕ кетайские участники данного процесса (снукера) стали банальными приставками к кию.
Грубо говоря, можно без каких-либо существенных изменений результата переставлять в свободном порядке В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, В ЛЮБОМ ТУРНИРЕ, ЛЮБОГО КЕТАЙЦА от кия к кию.
И ничего от этих перестановок не изменится.
НИЧЕГО!!!

fanateo

Administrator
Реакции
4,959
Я все время вспоминаю свое золотое детство... И что сейчас....
Мне хочется туда.... А еще мне хочется в дореволюционную Россию, когда общество жило по законам чести.
Когда за слова нужно было отвечать.
Еще я помню наш советский футбол после войны, и далее в 50 и 60-тых годах, это был футбол мирового уровня!
А что сейчас?
Да, в магазинах все есть... НО нет самого главного, того, что было тогда...
Да...не будет Селби и Ракеты... как не будет того советского мирового футбола...
Англия уже не способна сама родить гениальных людей. Как и капиталистическая Россия не способна родить мировых футболистов.
А вот в Китае таких проблем нет. Пока...Там такая конкуренция, что на бабле медали не возьмешь.
А у нас конкуренции нет. И редким мальчишкам и девчонкам чисто на таланте не выехать.
Раньше советская страна субсидировала бабло в детский спорт, культуру. И была отдача.
А сейчас мы живем в других реалиях.
Я понимаю тебя... Китай не даст умереть самому снукеру. Хотя бы в этом плюс.

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Футбол окончательно перестал смотреть после того, как Месси покинул "Барсу". И то мои редкие и единичные просмотры сводились к тому, что меня интересовала игра ОДНОГО актера. То есть, я наблюдал шоу, а не спорт.
Как спорт футбол (и далеко не только лишь он!) закончился с распадом СССР.
Мы получили историческое поражение такого масштаба, подобного которому не было за все времена существования России.
Так что исчезло навсегда много чего, спорт не исключение.
Поэтому я активный адепт идеи возврата государства исключительно в любительский спорт, бюджетные деньги должны уходить только на поддержание самостоятельного желания людей заниматься физкультурой.
А профи пусть живут за счет собственных заработков. Ну и спонсоров, как, например, цирИк.
Кстати, о кетайцах. Они как раз любительский спорт и футбол поддерживают и развивают активнейшим образом. Будешь смеяццо, но самый популярный турнир в кетае - любительский футбольный чемпионат деревенских команд!!!! :05::56aa59f5e23ee-:он набирает, не поверишь, десятки МИЛЛИАРДОВ просмотров в "сети" и на региональных ТВ.
Оказывается и так можно было.

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Шону вручили орден за заслуги перед мелкобританией.
Причем, награду эту ему дали не только за достижения на поприще снукера, но даже более за его благотворительную деятельность. Мерфи с каждой своей "сотни" переводит сто фунтов на детский хоспис, лечение тяжелобольных и помощь тем, кому средств на самостоятельное лечение не хватает. Кроме этого, из своих призовых и гонораров жены Шон помогает детским спортивным клубам, стоит заметить, не снукеристам!! Ибо снукер - удел не бедных.
В последнее время он занялся организацией собственного фонда, на котором будет аккумулировать средства не только свои, но и других благотворителей, которые пожелают оказывать помощь нуждающимся под эгидой Мерфи.
Нашему руководству стоило бы поучится у мелкобритов, за какие заслуги перед государством нужно награждать своих граждан.

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Роня, что и ожидалось (во всяком случае мною), вылетел из кетайского пула на четвертом шаге.
Если отбросить все предыдущие чисто снукерные регалии, и считать Ракету рядовым новичком в этом виде бильярда, то Салливан выступил более чем успешно.
Но всегда есть нюансы:smile7:
Роня, во-первых, совсем даже не новичок в данной игре, реально у него уже ТРЕТИЙ, пусть и два предидущих были весьма и весьма покоцаными, турнирный подход к кетайскому пулу.
И, в-главных, пул, в принципе, как игру он знает и понимает уже десятки лет.
Поэтому до полуфинала Роня обязан был добраться.
Но не добрался.
Почему?
Так задача его участия заключалась в голимом промоушене мероприятия, уверен, за что ему учредители жирно забашляли, остальное - сыграю чо получиццо.
Сыграл....

fanateo

Administrator
Реакции
4,959
Я не могу смотреть пул. Не интересно, не мое.

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Пул и снукер это как мма и бусидо.
Что пул, что мма - упрощенные версии, которыми можно овладеть быстро, не затрачивая на совершенствование года, а то и десятилетия.
Но именно эти суррогаты и завоевали зрителя, который повсеместно ленив как телом, так и разумом. Он не желает тратить усилия на понимание нюансов, он ваще не желает тратить, только бы жрать.
Что бы быстро и понятно даже для дебилов.
Пул в исполнении мировых лидеров иногда могу асилить непродолжительное время, а мма для меня ваще уепище омерзительнейшее.

Сверху