• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Вот засранец...все таки проиграл!
Смотрите: за последние четыре ЧМ (после победы Селби) в финал выходило трое китаез, и двое стали чемпионами.
Причем все трое молодые люди. Вот вам и прогнозы, что будет со снукером дальше, и кто там будет доминировать и в каком возрасте. Вангую, что впереди новыми чемпионами мира снова станут китаезы, причем другие и снова молодые. У них то с ротацией проблем никаких нет!
Можно сколько угодно уповать на то, что снукер уже не тот и станет совершенно другим. Блин...где то я уже это видел...и даже сам писал...О! вспомнил. То же самое было сказано и о формуле 1!!! Один в один!
И даже более того...весь мир меняется и становится другим и прежним уже не будет никогда! Вместе с ним меняется и спорт.
А Шон, все равно, красафчег! Правда!

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
Небольшое уточнение. У не китаец в чистом виде, он уйгур.

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
Или я ничего не понимаю в колбасных обрезках, или отчетливо вижу, что Шон будет бороться! У него на лице все написано, прошу на это обратить внимание!
А вот китаез похоже сменил тактику на суперагрессивную! Смысл такого шага у китаезы следующий: я веду по счету, я молодой, у меня больше сил, и агрессивными атакующими ударами сломаю психологически возрастного игрока! Возможно, китайцу кто то слишком вумный подсказал. Наверняка! Самое смешное, но в этом, действительно, есть смысл! Это может сработать!
Правда, есть один маленький нюанс: такие агрессивные удары надо бить четко и попадать! А вот с этим китаез пока похвастать не может, и Шон уже сравнял счет 14-14.
Но китаез пока молодцом, держится уверенно, играет вполне прилично. и кстати...он оказывается живет в Шеффилде! А я то все думал, чего это публика так бурно на него реагирует?, типо своячек!, от слова свой:07:
Насчет подсказки. У выразил уже благодарность Ронни за помощь.
По агрессивности. Казалось бы, что Шон в финальном фрейме имеет инициативу, набрал 8 очков в непростой позиции и У имел только 1 удар в среднюю с очень сложной резкой! И он пошел на него и забил. После чего забрал фрейм. Но если бы не забил, то фрейм, скорее всего, забрал бы Шон и стал бы ЧМ.

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
Я болел за Шона и немного расстроился от его проигрыша.
Но, судя по всему, доминировать в снукере будут только азиаты. Тем более, что они все прошли английскую школу и впитали в себя все необходимые навыки. Время старой европы и иже с ней прошло.

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Небольшое уточнение. У не китаец в чистом виде, он уйгур.

На официальном сайте ворд снукер, сказано про У: страна Китай. Значит китаез!:07: Там у них может сотни или тысячи всяких местных народностей, вот оно надо, этим заморачиваться?
Всех выходцев из СССР и России, тоже зовут одинаково "русскими", запад тоже не заморачивается!:07:
Им по барабану, кто ты там из этносов, русский и все!

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
На официальном сайте ворд снукер, сказано про У: страна Китай. Значит китаез!:07: Там у них может сотни или тысячи всяких местных народностей, вот оно надо, этим заморачиваться?
Всех выходцев из СССР и России, тоже зовут одинаково "русскими", запад тоже не заморачивается!:07:
Им по барабану, кто ты там из этносов, русский и все!
Я о том, что уйгуры всю жизнь противопоставляли собственно Китаю. Они "жили на его территории".:02:

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Для англичан У воспринимается, как китаез. И мне тогда интересно, а что сам считает У, у него есть претензии к наглам? Или уже всеравно: ну китаец, так китаец... Главное бабло рубить?

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Ну, чо.
Роня открыл для нас отдушину, в которой пока нет НИ ОДНОГО кетаезы.
Он таки заявился на ЧМ "сеньоров", отметившись первым для себя чемпионством в данном статусе.
Так же Роня (и не только он!!!) решил регулярно принимать участие в турнирах ветеранов.
Как по мне, вполне логичное и правильное решение.

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
Изредка проходили интересные удары у обоих финалистов, но напряжения в матче не чувствовалось. Но может это и не требуется в подобном турнире. Кстати, на ошибки, иногда непонятные, тоже оба были горазды.:02:

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Сегодня начался турнир "снукер 900", кроме Рони в заключительной пуле принимают участие Шон, Кайрен и недоразумение.
Правила этого турнира проходят по принципу блица, он скоротечный.
Кому интересно, смотрите.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Посмотрел игру Рони с Кайреном.
Оба играли без напрягов, типо, встреча уровня тренировки, максимально приближенной к боевым условиям. Отсюда и отсутствие трехзначных серий.
Для зрителей, мне кажется, турнир интересен, но без фанатизма.
Может в финале Ракета будет вести себя по другому, но пока что все проходит на расслабоне.

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
Посмотрел игру Рони с Кайреном.
Оба играли без напрягов, типо, встреча уровня тренировки, максимально приближенной к боевым условиям. Отсюда и отсутствие трехзначных серий.
Для зрителей, мне кажется, турнир интересен, но без фанатизма.
Может в финале Ракета будет вести себя по другому, но пока что все проходит на расслабоне.
Я тоже не увидел сложных впечатляющих ударов. И напряга точно не было. Но первый фрейм всеже Роня взял с брейком 121.:02:
Может в финале увидим что-нибудь интересное?

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Как шоу финал удался.
От классического снукера в этом турнире осталось мало, но для зрителей он выглядит смотрибельнее однозначно.
И для Рони такое действо то же весьма в тему, он чувствует себя в нем как рыба в воде.
Занимательное зрелище получилось.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Ну, чо. Серьезных турниров до августа не предвидится.
Пока эту ветку можно на паузу ставить.

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
Как шоу финал удался.
От классического снукера в этом турнире осталось мало, но для зрителей он выглядит смотрибельнее однозначно.
И для Рони такое действо то же весьма в тему, он чувствует себя в нем как рыба в воде.
Занимательное зрелище получилось.
Шоу и есть шоу. Бресель, правда, отметился несколькими хорошими дальними, но в целом это было без азарта.

Сверху