• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Все таки дистанция ЧМ - это реально изнурительная борьба.
Как сохранить силы и волю на весь турнир? Я, чесговоря, теряюсь.
Видно, что Аллен прополз в полуфинал на последних крупицах терпения.
Шон же сыграл ва-банк.
Не берусь теперь что-либо прогнозировать на полуфиналы, ибо для обоих это будет уже игра за гранью их возможностей. Но Марк, похоже, если не окончательно выдохся, то прям возле этого рубежа.

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
И главное, кому Трамп проиграл! Я посмотрел первый фрейм, который Туз легко выиграл, и решил, что это совсем не интересно и не стоит терять время. А оно вон как повернулось.:dntknw:

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
Может быть под ковром матча Хиги и Рони что-то и было, но Джон победил. А сейчас проигрывает кенгурятнику. Мне казалось, что он кенгурятника сделает.:07:

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
И главное, кому Трамп проиграл! Я посмотрел первый фрейм, который Туз легко выиграл, и решил, что это совсем не интересно и не стоит терять время. А оно вон как повернулось.:dntknw:
Кетаец этот весьма непрост! Он выигрывал уже у всех топов.
И у него охеренный гандикап - он, блин, молод!
Сил полно.

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Из последних трех ЧМ, кто выигрывал финал? НЕ ФАВОРИТЫ! Я уж молчу про Бреселя и китаеза. Вот и ответ на вопрос.
Чемпионат как то скатился по уровню, и потерял свою престижность. Я понимаю, что тут все не просто так, а были определенные причины к этому, войнушка ведущих игроков с боссами мирового снукера. Но тем не менее, болельщики очень сильно потеряли, в качестве игры на самом главном турнире года. Плюс, идет постепенная ротация топов, мы видим только свежую кровь у китаезов, а европа уже и тут тихо загнивает...

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Может быть под ковром матча Хиги и Рони что-то и было, но Джон победил. А сейчас проигрывает кенгурятнику. Мне казалось, что он кенгурятника сделает.:07:
Кенгурятник такой же многоразовый Чемпион как и Джон и он весьма и весьма результативен. Не стоит забывать, что австралиец один из тех редчайших снукеристов, которые набивали больше сотни трехзначных серий за сезон!!!
Играть кенгурятник умеет по чемпионски.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Способной к Игре молодежи в гейропе хватает, но вот с морально-волевыми у ВСЕХ теперешних тинейджеров старого континента полный и абсолютный пе...ец!
Они умеет катать "сотни", набирать "максимумы", но сливаются именно как профи, ибо профессионализма-то у них маловато будет.
А вот кетаез с пеленок учат собирать жопку в горсть и валить против ветра до потери сознания.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Чего я и боялсо!:cherna-facepalm::spiteful:
Шон не может без перерыва ходить по самому краю, все равно усталость накроет.
И тут как на зло ему попался падальщик.
Хига не будет ни разу от слова совсем заниматься творчеством, ему это даже противопоказано.
Он будет ждать, когда Мерфи раскроет позицию и ошибется от усталости, а потом начнет забирать фрейм за фреймом.
Что и происходит на данный момент.
Тварь, ненавижу этого хигу:56aa5ab324595-:

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
Я с тобой согласен. У меня к нему такое же отношение.:spiteful:

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
Шон продолжает заставлять нервничать своих болельщиков. Сегодня игра продолжалась в том же ключе, что и вчера. К сожалению Шон грешил невынужденными ошибками, Хига, как падальщик по выражению Вотума, терпеливо их дожидался и забирал фреймы. (Падальщик надо сказать довольно удачливый вдобавок:spiteful:). В результате Шон проигрывал 6-8. Хорошо, что вовремя собрался, провел несколько замечательных дальних, да и в отыгрышах был лучше. Буду обязательно смотреть вечернюю сессию. А пока 8-8.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Шон все таки СМОГ!!!
БРАВО, МОЛОДЕЦ!!!
А я уже, грешным делом, его списал.
По моему мнению, на сегодня Мерфи лучший среди всех топов, к данному ЧМ он подготовился на свой абсолютный максимум.
Да еще и умудряется прибавлять.
Респект Шон и уважение!!!!

Последнее редактирование:

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Шон красафчег!!!
Интересное наблюдение: была такая мысля, а как можно бороться с Хигой падальщиком? Блин, да все просто!!!
Надо отдать инициативу Джону и стать таким же падальщиком! Бить его же оружием! Пусть теперь Хига тратит свои силы и нервы!
И ведь сработало! Не знаю, специально или нет, но Мерфи в решающей полусессии начало партий Джону отдавал, а затем на середине фреймов подхватывал игру и доводил ее до победы, ай молодца!!!
Не удивлюсь, если это и правда было тактическим решением, либо сама судьба подсказала верное решение!
Но отдам должное Хиге! В его возрасте ТАК играть, это дорогого стоит. ОБА игрока ХОТЕЛИ играть и побеждать! Обим за это респект!

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Шон играет с открытым забралом всегда, поэтому у него так много болельщиков. Зрителям нравятся рыцари без страха и упрека:07::56aa59f5e23ee-:
Вот только постоянно демонстрировать высокий уровень при такой игре очень сложно, потому что исполнитель фактически сам себя сжигает.
Хватило бы его на финал.

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Полуфинал показал, что ментально Шон, действительно, готовился к чемпу. Мне он напомнил своим поведением того Мерфи, который дошел до финала и играл с Селби. Это было пять лет назад. Оба игрока тогда признались, что при подготовке к ЧМ нанимали одного из лучшего спортивного психолога! Судя по мотивационному настрою Мерфи, он сейчас реально готов играть финал и побеждать в нем. Самое главное, не прожечь зря такую нужную психическую энергию на предфинальные переживалки. Тупо отдохнуть и все.
Хотел бы конечно увидеть финал: Мерфи - Ален. Но тут уже все зависит от Марка.

piterez

Well-known member
Реакции
2,845
Да, матч оказался очень интересным. В последней сессии первые 2 фрейма Шон играл именно по-чемпионски! Две сотенные подряд, ликвидировал разрыв в 2 фрейма и сравнял счет. Вот именно тогда у меня утвердилась надежда, что Шон победит.
Порадовал, молодец!:56aa59f5e23ee-::good:

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Аллен скис на последнем шаге. Вести 16-14 и проиграть - :cherna-facepalm:!
При этом Марк имел более чем дохера возможностей этот злополучный последний фрейм взять, но СТАБИЛЬНО ошибался на таких простых ударах, что впору говорить о какойнить черной магии.
А вот глиста кетайская хладнокровие сохранил до самого завершающего своего последнего удара. И это при том, что что технически он Аллену проиграл.

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Аллену не хватило буквально чутка психоэнергии! Каплю!!! Но не хватило! Китаез был ментально сильнее.
Согласен с Вотумом, китаез технически не смотрелся совсем монстром. По мне, полуфинал Мерфи-Хига был на порядок сильнее!
Все решит, кто психически будет больше иметь запас, тот и выиграет! И китаез в этом плане очень хорош.
Но иы верим в Шона! Это его финал! Тут нужно сделать все возможное и невозможное, но победу выгрызть! Только так!

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Мдя, опять сран@я кетаеза станет чемпионом, выдохся Шон так же как Аллен.
Фенита.

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Или я ничего не понимаю в колбасных обрезках, или отчетливо вижу, что Шон будет бороться! У него на лице все написано, прошу на это обратить внимание!
А вот китаез похоже сменил тактику на суперагрессивную! Смысл такого шага у китаезы следующий: я веду по счету, я молодой, у меня больше сил, и агрессивными атакующими ударами сломаю психологически возрастного игрока! Возможно, китайцу кто то слишком вумный подсказал. Наверняка! Самое смешное, но в этом, действительно, есть смысл! Это может сработать!
Правда, есть один маленький нюанс: такие агрессивные удары надо бить четко и попадать! А вот с этим китаез пока похвастать не может, и Шон уже сравнял счет 14-14.
Но китаез пока молодцом, держится уверенно, играет вполне прилично. и кстати...он оказывается живет в Шеффилде! А я то все думал, чего это публика так бурно на него реагирует?, типо своячек!, от слова свой:07:

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Блэт, только давление поднялось.
Нахер эти мозгоклюйства, ухожу в балет:aq:

Сверху