• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Превед, Тайгер!
С прошедшим тебя, заглядывай на огонек чаще:56aa5a98cbce8-:

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
ЧМ идет своим чередом, особых неожиданностей на старте не наблюдается.
Для гурманов снукера на данном этапе ВСЕГДА интересного мало, потому что необходимо слишком много времени проводить возле монитора, что бы найти действительно интересную ИГРУ!
Я не исключение, поэтому не буду выеживаться, типо, изображая из себя икзперда, который днюет и ночует на просмотрах матчей. Ибо, епта, специализД. :07::))):
Не днюю и не ночюю:laie-95:
Со следующего этапа, скорее всего, чота и посмотрю, но это очень сильно зависит от жребия. Если получатся по его итогу интересные для меня пары.
На сегодня меня пока зацепил только один результат, Уайт без особого сопротивления слился уже на первом шаге отбора. А ведь он не в такой уж и седой древности был Чемпионом.
Вот так и проходит слава мирская....
Увы, печальный удел для всех героев.

piterez

Well-known member
Реакции
2,819
Sic transit gloria mundi - эту знаменитую сентецию в отношении бледнолицых снукеристов мы будем наблюдать с каждым годом все чаще, увы.:cray:

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Мдя, еще один из бывших Чемпионов выбыл, по всей видимости, навсегда.
Доэрти не смог в отборе на ЧМ одолеть любителя и вылетел из профессиональной лиги.
Когда-то он стал первым Чемпионом, которого обыграл в начале своей карьеры Рони. Вроде не так-то и давно это было..

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Штош, Чемп дошел до такой стадии качества матчей, что если есть время на поэстетствовать ненавязчиво с рюмочкой чая, то можно уже и часик-полтора уделить снукеру.
Некоторые встречи если и не полностью, то на пару-тройку фреймов интересной Игры вытягивают.
Из более или менее относительно громких результатов - вылет Милкинса, который еще вчера (пусть и не часто) доходил до финалов престижных турниров.

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Давеча начался быстротечный пригласительный турнир буквально на два этапа.
Федерация снукера решила потешить публику участием лучших во встрече имени Джона Вирго, был когда-то такой чемпион.
Хиггинс играл с Уильямсом, а Рони с Хенри в полуфиналах. В финале сегодня встретятся Джон и Ракета.
Турнир исключительно развлекательный, катают шарики участники ненапряжно, зрители больше улыбаются, нежели переживают за результат.
Ну и я малость посмотрел по приколу.
пы.сы.
Рони легко выиграл финал всхую, но ни он, ни Хиггинс ваще не напрягались, просто поразвлекали зрителей.

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Нюх-нюх выступил СТАБИЛЬНО на этапе отбора ЧМ, о чем я и говорил :)))::smile335:
Он тупо слился!
Подобную стабильность он демонстрирует уже который год, поэтому ничего удивительного в этом нет.

Сверху