• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

votum603

Well-known member
Реакции
8,849
Фатальным для Шона стал девятый фрейм, ящетаю. Каких-то пары миллиметров не хватило пройти битку, что бы Мерфи оформил победу. Счет стал бы 5:4, и дальше игра повернулась совсем по другому.
Но еслибизм не канает, реальность такова, что Туз - винер.
Турнир провели оба достаточно сильно, победы заслуживали одинаково, повезло больше Трампу.

piterez

Well-known member
Реакции
2,769
Посмотрел почти весь матч в живую и в записи. У Шона проходили прекрасные удары, но крупные серии никак не получались. Более того, он пару фреймов практически отдал после набора около 60-ти очков, которые Туз выиграл на последних черных. У Трампа было больше моментов, когда при отыгрышах и выходах из снукеров ему просто везло. Но, на мой взгляд , у Шона было больше ошибок.
Я ни за кого из них не болел, просто смотрел с удовольствием на их игру. Оба были достойны победы, но фортуна была сегодня на стороне Трампа.

piterez

Well-known member
Реакции
2,769
Интересно, как справится с такой трагедией Селби, которая произошла с ним в матче с китайцем в Гонконге?
Вел 3-0, 3-1, 4-1 и потом 4-4. В решающем фрейме китаец начинает, а Селби забивает первый же красный и в эту же лузу следом падает биток! Китаец набирает 48 и не забивает черный. Селби мог забрать фрейм, но ошибся первым же ударом и 4-5 проиграл!

piterez

Well-known member
Реакции
2,769
Роня обещал привезти в Гонконг свой кий и показать всем, где раки зимуют.
Но не сошлось. Проиграл китайцу 1-3, 3-3, 3-5. Увы.
Судя по всему, этот турнир будет бенефисом китайцев.

votum603

Well-known member
Реакции
8,849
Не смотрел, но осуждаю.
Щютка.
Совсем у меня планшет не тянет, пока живу без видео. Скоро пенсия, закажу себе простенький новый. Тогда уже посмотрю, надеюсь, снукер в том числе.
А одни кетайцы в финале, так мы уже давно предсказываем такой "финал" снукеру, ибо "белой" молодежи практически нет. Хлопотно это - крючком годами стоять возле стола, оттачивая один и тот же удар.
Так что кетайцы и другие азиаты уже в ближайшем будущем полностью вытеснят "белых".
И не только из снукера.

votum603

Well-known member
Реакции
8,849
Селби второй год подряд выиграл "Лигу", какбэ, не рекорд-ли?
Достижение не из заурядных, следует признать.
А если учесть, что на этом турнире сделано пять "максимумов", то ваще впечатляет.
Как по мне, Марк на данный момент лучший в мейн-туре.

votum603

Well-known member
Реакции
8,849
То, что предсказывалось и что наблюдать воочию не хотелось, увы, происходит уже сегодня. Кетайцы уверенно занимают лидирующие позиции в снукере и выигрывают каждый второй турнир. Через год будут выигрывать все!
Практически каждый месяц в их "обойме" появляются новые игроки, которые сразу же валят "белых" топов, причем, валят наповал! Как нынче произошло с Шоном, молодой кетаеза четырьмя сотками подряд взял матч и отправил Мерфи в глубокий нокаут, практически не позволив подойти к столу.
Пришло время для меня отказываться и от снукера, потому что игру кетайцев лично я физиологически неприемлю. Такой вот я расист, панимаешь.

votum603

Well-known member
Реакции
8,849
Я так понимаю, что сайт говорит досвидос?
Невозможно войти с нового устройства, команда "вход" не выполняется.
Мой старый планшет окончательно потухнет, и на этом мое присутствие на сайте закончится.
Ну, штош, тогда расходимся не прощаясь....

fanateo

Administrator
Реакции
4,825
Да! Алексей, красафчик!!!

piterez

Well-known member
Реакции
2,769
Победитель последнего турнира Барри для меня стал полнейшей неожиданностью.:00e119d8c02ecec8be843282281d57c2:

fanateo

Administrator
Реакции
4,825
Ну, только не для нас с Вотумом. Мы за Бариком давно наблюдали (сколько то лет тому назад). И знаем его достаточно неплохо.
У него был шанс стать одним из лучших, но в силу характера, он не лидер. Но мастерюга отменный. Особенно, когда другие лажают.

votum603

Well-known member
Реакции
8,849
16 марта ближайший турнирчеГ.
Вроде бы пока заявлены все лидеры на него.
Это последний пристрелочный подход к ЧМ в этом сезоне, так что посмотреть чота можно.
Рвать очело, есесно, никто из лидеров не будет, ибо турнирчеГ сей СТАБИЛЬНО лишает своего победителя шанса выиграть ЧМ (статистеГа, хуле), но пофеерить на начальном этапе лидеры попытаются.

Сверху