• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

piterez

Well-known member
Реакции
2,746
Матч Хиги с Тузом - это драма. Болел за Трампа. Он повел 3-0 и, казалось, все шло к его победе. Тем более, что потом было 5-3! И главное оба играли довольно уверенно. Правда, отыгрыши у Трампа были четче. Но! С 9-го фрейма все перевернулось. А в 11-м Трамп дважды мог завершить, но ошибался , и Волшебник его победил.
Постараюсь посмотреть финал. Джон будет играть или с Кайреном, или с китайцем, который совсем не подарок.

piterez

Well-known member
Реакции
2,746
Кайрен победил. Хига был просто не похож сам на себя. Почти все дальние мазал, на трибунах даже ропот начался. И начальные удары позволяли Кайрену забивать первые же красные. Ошибок, правда, у обоих было навалом, но Хига был просто ужасен в игре. Что-то у него явно произошло негативное.:dntknw:

votum603

Well-known member
Реакции
8,790
Негативное с ним произошло, с этим не поспоришь. Возраст называется.
Держать концентрацию продолжительное время невозможно физиологически, увы, если ты уже старикашка. Потому и Роня не заявляется, осознавая, что с природой воевать бесполезно.
Джон надеется на чудо чудесатое, что соперники сольются, и он сможет таки побороть еще один турнир.
Ракета готовится выстрелить один последний раз, но по максимуму.
К сожалению, у обоих нихера не получится, я думаю.
Наилучшую стратегию среди старикашек выбрал Уильямс, он выходит и катает по наитию и по принципу - "а пофигу". И ведь получилось, взял два турнира!

piterez

Well-known member
Реакции
2,746
Негативное с ним произошло, с этим не поспоришь. Возраст называется.
Держать концентрацию продолжительное время невозможно физиологически, увы, если ты уже старикашка. Потому и Роня не заявляется, осознавая, что с природой воевать бесполезно.
Джон надеется на чудо чудесатое, что соперники сольются, и он сможет таки побороть еще один турнир.
Ракета готовится выстрелить один последний раз, но по максимуму.
К сожалению, у обоих нихера не получится, я думаю.
Наилучшую стратегию среди старикашек выбрал Уильямс, он выходит и катает по наитию и по принципу - "а пофигу". И ведь получилось, взял два турнира!
Что за возраст 50 лет?
Игра не пошла с самого первого фрейма. Правда предыдущий матч с Тузом у него был непростым.
Может быть и возраст(?)
Но лично у меня по утверждению друзей и в 50 был глаз-алмаз. Водку разливал по заказу муллиметр - в-муллиметр.:07::07::07:

votum603

Well-known member
Реакции
8,790
На разлив огненной воды, безусловно, возраст в полтинник повлиять не может.
Но снукер спорт очень тяжелый, и из него уходят намного раньше чем в 50. Кроме чисто физики - держать спину и руки в напряге длительное время, нужно еще, самое главное, не уставать морально, удерживая концентрацию часами!

piterez

Well-known member
Реакции
2,746
На разлив огненной воды, безусловно, возраст в полтинник повлиять не может.
Но снукер спорт очень тяжелый, и из него уходят намного раньше чем в 50. Кроме чисто физики - держать спину и руки в напряге длительное время, нужно еще, самое главное, не уставать морально, удерживая концентрацию часами!
Насчет огненной воды - это была, может не очень удачная, щютка.:07:
А физические ощущения при игре в бильярд мне немного знакомы. Пришлось в свое время даже поиграть на столе гвардейского офицерского бильярда, изготовленного в Санкт-Петербурге в 19-м веке. Там шары из слоновой кости диаметром на четверть больше и лузы тик-в-тик. Одну партию можно было играть до утра.:02:

votum603

Well-known member
Реакции
8,790
Если быть, то быть Селби! :07::05::laie-95:
Марк выиграл свою подгруппу, попутно раздолбав троих очень сильных кетаез.
Теперь он второй год подряд может претендовать на главный приз ЛЧ. И это при том, что Селби - действующий чемпион данного турнира.

votum603

Well-known member
Реакции
8,790
Мдя, как-то я даже маленько в ах@е:scratch-one-s-head::176:
Четыре "максимума" в одном турнире?
ЧЕТЫРЕ, Карл!!!!
И это на этапе отбора в финал....
Кароч, такого точно есчо ни разу не было. И ведь турнир-то не самый-самый.
ЛЧ обрела вторую молодость:metalhead::119:
Уже пять!!!

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
8,790
Какбэ, главный вывод из ЛЧ: самыми интересными из всех поприсутствоваших были Выскочка и Сцяосцытун, которые очень красиво и эффектно играли.
И.....
Пролетели!!!
Про Селби ничо не буду коментить.
Сегодня определится последний участник финального пула.

piterez

Well-known member
Реакции
2,746
Посмотрел несколько фреймов Рони и Селби. Оба уступали 0-3. Роня выглядел как взъерошенный воробей и отрешенным как с бодуна. В течение первых 3-х фреймов у стола почти не был. Ошибался просто непонятно. Когда взял 4-й фрейм подумалось, что после перерыва встряхнется, но увы. В решающих моментах ошибался и проиграл кому- Картеру, Карл!!
Сэлби, казалось, перевернул матч, сделал после перерыва 3-3, вроде как дожимал китайца. Но китаец играл лучше и заслуженно победил.
Что происходит с грандами? Ладно, Роня пофигист уже, но Марк?

votum603

Well-known member
Реакции
8,790
Ракета не пофигист, патамушта пофигист не станет рекордсменом и иконой целого социального и спортивного направления.
Роня, безусловно, - пасионарий.
Если бы Салливан хотел взять этот турнир, то не сидел бы в засаде несколько месяцев безвылазно.
Рони нужен только ЧМ, остальное ему уже не интересно!!!
Поэтому не ищи в его игре ИГРУ, он на своей СОБСТВЕННОЙ волне, логику которой нам не понять.
Например, ему нужно было испытать кий или нового производителя наклеек, или впрыснуть адреналина в кровь...
Ну, а Марк просто проиграл, ничего сакраментального. Проиграл и проиграл, ибо ИГРА.
пы.сы. А вот ШОН ПРОСНУЛСЯ!

piterez

Well-known member
Реакции
2,746
Пофигистами люди не рождаются, но со временем становятся ими.
Если ему не интересно, зачем было приезжать? Бесплатно прокатиться до любимой Англии? Надоело в Эмиратах и захотелось отянуться в пабе? Мое мнение таково, что если человек полностью алогичен, то рано или поздно он окажется в психушке, т.к. он становится асоциальным. И ведь люди приходят, заплатив приличные деньги, чтобы увидеть красивую игру большого профессионала, а не отбытие номера по настроению!
И онлайн тоже. Я, к примеру, тоже специально не спал, чтобы увидеть его мастерство, а он, по сути, послал всех. Это хорошо?:nono:

votum603

Well-known member
Реакции
8,790
Кстате, в дурке Роня уже побывал за свою жизнь не один раз. И от наркоты лечился.
Твое возмущение как болельщика разделяю, но сам я, например, хоть и являюсь может самым ярым поклонником таланта Ракеты, его выступления онлайн уже больше года не смотрю. Только в записи и только где была борьба.
Жду ЧМ, который (с громадной долей вероятности) будет последним для Рони. Весь вопрос в том, сможет-ли Ракета взлететь еще один раз? Пока что мой прогноз отрицательный.

piterez

Well-known member
Реакции
2,746
В преддверии старта World Grand Prix по снукеру, Ронни О’Салливан обратился к своим поклонникам в Гонконге, пообещав продемонстрировать свою лучшую форму. В своем обращении в социальных сетях, адресованном фанатам из Азии, он выразил надежду на успешное выступление на турнире, который стартует на следующей неделе.

piterez

Well-known member
Реакции
2,746
Посмотрел несколько фреймов 1/4 германского финала с участием Шона и Трампа. Шон понравился. Ему удавались и дальние, и комбинации, и сложные удары, и сотенные серии. Кайрен выглядел просто уничтоженным, хотя тоже сделал сотенный брейк.
Трамп тоже выиграл, хоть и проигрывал китайцу 1-3.
Попробую хоть что-то посмотреть из их 1/2 матчей.

votum603

Well-known member
Реакции
8,790
Выше добавил в свой пост предположение, что Роня, возможно, испытывал новый кий на германском этапе. Ты, скорее всего, не прочитал.
Ну, дык, повторю.
И, кажись, угадал:07:

piterez

Well-known member
Реакции
2,746
Выше добавил в свой пост предположение, что Роня, возможно, испытывал новый кий на германском этапе. Ты, скорее всего, не прочитал.
Ну, дык, повторю.
И, кажись, угадал:07:
Читал, но по простоте душевной всю жизнь считал, что проверять все, включая собственный кий, необходимо на тренировке, но не в ответственных матчах (встречах)!:07::))):

piterez

Well-known member
Реакции
2,746
Обязательно постараюсь посмотреть хотя бы несколько фреймов его игры в Гонконге с проверенным кием!:yes3:

piterez

Well-known member
Реакции
2,746
Чтож, Шон уверенно обыграл кенгурятника. Я посмотрел пару фреймов, но потом, глядя на на какое-то взвешенное состояние Нила, да еще с несвойственными возрасту мешками под глазами, пошел заниматься неотложными делами.
Если Туз обыграет обидчика Рони - Картера, то будет интересно посмотреть матч Шон-Туз в воскресенье!

votum603

Well-known member
Реакции
8,790
Уже как-то рассказывал о "рекорде" Шона в проигрышах финалов. Мерфи выиграл 13 финалов, а проиграл около 30!
Трамп по этому показателю получше выглядит, но в последнее время в финальных попадосах уже приблизился к Шону:07::cherna-facepalm:.
Так что гансовский турнир на заключительном этапе свел двоих "чемпионов", и им теперь предстоит на деле доказать свою "непревзойденность":))):!
Пока что Мерфи уверенно "лидирует".

Сверху