• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

votum603

Well-known member
Реакции
8,768
А я осилил и досмотрел. Немного расстроился из-за поражения Трампа. Что в мыслях появилось?
После 13-го фрейма подумал, что Трамп наконец-то проснулся и сейчас дожмет пару фреймов. Но оказалось наоборот-отдал те же два и стало 7-8. И вот что роднило все 3 проигранные им финальные фреймы.
В самом начале Туз набирал 20-30 очков, а когда позиция раскрывалась мазал довольно несложные удары. Причем такие, когда шару кроме лузы деваться некуда было.
За весь матч попал 2-3 раза с дальних дистанций. Казалось бы, что игрок уровня Трампа, если не идут дальние, просто отыгрывается. Тем более, что он умеет это делать весьма хорошо. Однако он все равно прибегал к ним, причем в ситуациях, когда позиция уже раскрыта и отдавать удар нельзя.
Сложилось впечатление, что Трамп сознательно не делал отрыв в 2 фрейма, хотя и мог это сделать, давал Джеку сравнять счет партий.
Допущу конспирологию. Учитывая товарищеские взаимоотношения между соперниками, возможен договорняк, чтобы дать Джеку выиграть хотя бы один приз за всю карьеру в непростой нынешней его личной ситуации. Да и призовые по нынешним меркам не очень большие. Трамп потерял 50000 фунтов, что по его доходам ерунда, а Джеку помощь. Профессионалы сочтутся.
Только прошу без метания тапками.:acute:
Уффф, сколько букаф осилил.:07:
Ну, какбэ, Трампа нынче трудно назвать другом пшека, их теперь можно скорее назвать знакомыми. Иногда они участвуют в каких-то совместных проектах, один я даже как-то посмотрел, но такое происходит не часто. Джадд несколько лет ваще мало с кем общался, многие считали, что он зазвездился непомерно. Типо, поверил в свою некую избранность.
Такое отношение окружающих к талантливым людям не удивительно, хуле - зависть! Кстате, грех если чо:f1news-stol::05::07:
Мог-ли Туз слить этот финал умышленно? Мог конечно, но играл он так же и с предидущими соперниками. Можно сказать, что весь сезон у него проходит по похожему сценарию. Видно, что играть Трамп не разучился, а вот с мотивацией как-то хреновато стало.
Ничо, счаз придется заниматься обчественной житухой, появятся новые заботы и стимулы, значит и мотивации добавиться.

piterez

Well-known member
Реакции
2,729
Посмотрел игру Рони с пшеком. Если Роня приехал за деньгами, то зачем проиграл 5-6? Что-то его ошибки лично меня все сильнее удивлять стали.:scratch-one-s-head:

votum603

Well-known member
Реакции
8,768
Посмотрел игру Рони с пшеком. Если Роня приехал за деньгами, то зачем проиграл 5-6? Что-то его ошибки лично меня все сильнее удивлять стали.:scratch-one-s-head:
Роня ехал за мотивацией, но что-то не срослось. Пусть шароварный пшек и на подъеме, кстате, чота мне подсказывает, что Барик его укатает, однако Ракета обязан таких соперников проходить однозначно. Одно условие - если Рони таки играет, а не отбывает номер.
На сей раз это явно был номер, причем, исполненный херовенько.
Там по статистике данной встречи все очевидно. Салливан даже на подготовку удара тратил время чуть-ли не в полтора раза дольше пшека. А ведь этот рогуль пшековский никогда не был среди самых быстрых, имея по данному параметру весьма посредственные результаты.
Роня ищет тот пендаль, который заставит его по настоящему ЗАХОТЕТЬ победить. Патамушта без такого внутреннего горения еще одно чемпионство ему не одолеть. А это единственное, что еще удерживает Ракету на орбите Игры.
Пы.сы.
Барик пшека ушатал, так что чуйка бойца не подвела:07::56aa5a98cbce8-:

Последнее редактирование:

fanateo

Administrator
Реакции
4,785
Барик может за сезон пару раз всех укатать, чё ему какой то пшек! Он, в отличие от Ракеты, на слабых игроках мотивацию не теряет, а зарабатывает свое честное бабло.

votum603

Well-known member
Реакции
8,768
Барик может за сезон пару раз всех укатать, чё ему какой то пшек! Он, в отличие от Ракеты, на слабых игроках мотивацию не теряет, а зарабатывает свое честное бабло.
Рони мотивацию на сей раз не терял, вернее, он ее еще в прошлом сезоне окончательно утратил. Коммерческие турниры то же желания играть ему не добавляют. Собсна, искать причины где-то в дебрях и ипенях не надо, ибо все на поверхности. Эта хрень называется возраст.
Желание помечтать о титуле еще есть, а вот заставить себя совершить сверхусилие не получается. Организм просто в какой то момент посылает разум на китайскую гору Кхуям и отключается. У самого было такое и не раз, причем, во время весьма ответственного движа.
Пришлось уйти из профессии.

piterez

Well-known member
Реакции
2,729
На последнем турнире удалось посмотреть матчи Селби и Хиги. Болел, естесственно, за них. Но оба проиграли китаезам. Причем Селби расстроил. Вел 4-2 и в 7-м фрейме тоже все шло к победе и 5-2. Но на последнем несложном красном смазал и довольно быстро счет стал 4-5. !0-й фрейм Марк взял, причем, когда счет стал победным, он пару финальных результативных ударов провел демонстративно "с треском". Подумал, что 11-й возьмет и выйдет в финал. Нет, начал осторожничать, а китаец наоборот забил пару рисковых и сложных ударов и победил.
Хига же почему-то играл тоже явно слабее китайца и отдал кубок. Китайцу же удались несколько дальних и сложных ударов, что позволило брать фреймы и в итоге победить.
Выглядел он просто обалдевшим от первого кубка и 150000 фунтов призовых.

votum603

Well-known member
Реакции
8,768
Ну, чо сказать!?
Ты счастливый человек!
У меня сайты с трансляцией не то что не открывались, но даже НЕ ЗАГРУЖАЛИСЬ!!!
Поэтому чота объективно по игре Марка и Джона я сказать не в состоянии.
Про кетаезу, который уй-дзе с двумя левыми яйздзе, могу тебе поведать только то, что из нынешних кетайцев он самый гавнистый и наиболее перспективный.
Кстате, еще, как минимум, четыре года назад на него обратил ОСОБОЕ внимание Ракета!
Если эта кетаеза в ближайшие пару лет станет лидером мейнтура, лично я ни разу не удивлюсь, ибо пришло их время окончательно и бесповоротно.
Останусь-ли я поклонником снукера, если этот вид спорта станет прерогативой желтопузиков? Типо, как настольный теннис?
Конечно же нет!
Но пока не ушли бледнолицые ИГРОКИ, у нас еще есть время для сопереживания ИГРЕ.
Так что смотрим по возможности.

piterez

Well-known member
Реакции
2,729
Сегодня начался Чемпионат чемпионов. Состав довольно сильный, но немного странный. Есть даже чемпионка мирв этого года. На "радость" Вотуму-китаянка:07:. С ней играл Трамп. В первом фрейме играл спустя рукава и проиграл. Потом, правда, все 4 выиграл. Но дева немного попортила ему нервишки.
А Мерфи просто бездарно проиграл китаезе Пэйфаню 1-4. И сидел таким расстроенным, что на него было больно смотреть.

votum603

Well-known member
Реакции
8,768
Кстате, эта кетаезофка уже имеет личный мировой рекорд среди бабсов-снукеристофф!!! Она недавно смогнула оформить брейк "с кия" на 145 очел. Для понимания, еще НИКТО из российских игроков такого результата не добился ни разу.
Трамп уже прибрал на этом турнире двух желтопузекоф, остался в сетке данного турнира только один узкоглазый. Надеюсь, его грохнут.
В целом, этот турнир довольно скоротечный и бывает интересным начиная с полуфиналов.
Я, увы, только в записи имею возможность отслеживать.

piterez

Well-known member
Реакции
2,729
Трамп убрал второго китаезу и вышел в полуфинал. Но на мой взгляд он до конца не приспособился к новому кию и к сукну на этом столе. В обоих матчах несколько раз не докатывал биток до нужных шаров при выходах из даже несложных снукеров.

votum603

Well-known member
Реакции
8,768
Трамп убрал второго китаезу и вышел в полуфинал. Но на мой взгляд он до конца не приспособился к новому кию и к сукну на этом столе. В обоих матчах несколько раз не докатывал биток до нужных шаров при выходах из даже несложных снукеров.
Кстате, про столы. Резко критически Кенгурятнк отозвался о качестве луз китайских столов и сделал официальный запрос от имени нового профсоюза снукеристов.
Организация Трампа и Селби на марше:07::56aa5a98cbce8-::56aa59f5e23ee-:и работает!

piterez

Well-known member
Реакции
2,729
Вчерв всеже решил посмотреть матч Кайрона с китайцем. Как никак оба последние ЧМ. И не пожалел. Получилась самая настоящая драма. Китаец еще не акклиматизировался и был заторможенным, постоянно зевал и тер глаза. Кайрон играл уверенно и вел 5-2. Хотел уже выключить, но что-то отвлекло. И пока я ковырялся счет стал 5-3. Решил продолжить смотреть. Китаец потихоньку пришел в себя и сравнял счет. И в 11-м фрейме вел 51-0, но ошибся и Кайрон дошел до последнего и решающего черного. И тут китайские нервы оказались крепче. У Кайрона был почти прямой удар по черному у лузы, но через всю диагональ. Шар потрепыхался в лузе, но не упал. Ударил бы чуть слабее и, пожалуй, забил бы. Но шар добил китаец и победил.
Я не пожалел, что смотрел до часа ночи.
А ведь полуфинал будет у этого китайца с Трампом! Надо будет постараться посмотреть. Если Трамп не справится с кием и сукном, а китаец уже акклиматизируется, то я поставлю на китайца.

votum603

Well-known member
Реакции
8,768
Асилил в записи "гибель" третьего желтопузика подряд от рук (кия) Туза:07::05:
Чо сказать? Не назвал бы эту встречу щедевральной, практически КАЖДЫЙ подход к столу у обоих отмечался мелкими огрехами и неточностями. Особенно кетаеза грешил откровенно рискованными ударами, которые можно осуществить результативно разве что только на китайских столах с широкими лузами!
За что и поплатился, патамушта на данном турнире столы классические со стандартными размерами луз.
Трамп то же почти в каждом ударе мелко косячил в плане управления битком. Как результат - НИ ОДНОГО трехзначного брейка. Причем, в течении всего турнира!
Одно радовало, оба игрока не тянули резину и не заставляли зрителей скучать. Встреча прошла довольно живо и у нее присутствовала интрига.

piterez

Well-known member
Реакции
2,729
Я посмотрел несколько фреймрв Селби с кунгуру. Правда, после 5-2 ушел к Морфею. Особых впечатлений просмотренные фреймы не оставили. Марк был просто несколько точнее. Сегодня постараюсь хотя бы частично посмотреть финал.

votum603

Well-known member
Реакции
8,768
Я посмотрел несколько фреймрв Селби с кунгуру. Правда, после 5-2 ушел к Морфею. Особых впечатлений просмотренные фреймы не оставили. Марк был просто несколько точнее. Сегодня постараюсь хотя бы частично посмотреть финал.
Не нуачо!?
Теперь любая встреча Трампа и Селби - это, во-первых, царственная дуэль (оба они на сегодня указом короля мелкобритании назначены лордами пожизненно) и, во-вторых, что есчо более эпичненько, это схватка двух главшпанов профсоюза снукеристов:)))::07::f1news-bugaga::f1news-stol::0356::05::smile44:
Кароч, как минимум, войнуха межгалактическаГо масштаба.
Щютка есесно, но!!!!
Посмею пованговать.
Марк и Джадд оказывается не просто соперники-товарисЧи по несчастью, они нонче одна команда, и значит в плане Игры оба исполнят на расслабоне, патамушта никаких подлян друг от друга ждать не будут. И сами засады не наваяют.
Поэтому слабают в тренировочном режиме, максимально приближенном к боевым.
А значит должно быть продемонстрировано много вкусняшек, я надеюсь.
Кстате, потихонечку счетчик трехзначных фреймов Марка все ближе и ближе насчитывает к тысяче "соток". Это когда Игрок ОФИЦИАЛЬНО из статуса гений переходит в статус Бога.:56aa5a98cbce8-::56aa59f5e23ee-:
Впрочем, Селби, и без такого показателя в статистике, иконой Игры является уже давно. Однако, пусть на Олимпе Снукера станет на одного Творца больше.

piterez

Well-known member
Реакции
2,729
Удалось посмотреть несколько фреймов матча., включая финальный. Особого впечатления игра обоих не оставила. Марк был точнее в отыгрышах и дальних ударах, только и всего. Игра была рутинной по собиранию очевидных шаров.
Жаль, что Марк Уильямс дальше не прошел. Один его карамболь в 1/4 финала уже украшение всего турнира.

votum603

Well-known member
Реакции
8,768
Удалось посмотреть несколько фреймов матча., включая финальный. Особого впечатления игра обоих не оставила. Марк был точнее в отыгрышах и дальних ударах, только и всего. Игра была рутинной по собиранию очевидных шаров.
Жаль, что Марк Уильямс дальше не прошел. Один его карамболь в 1/4 финала уже украшение всего турнира.
Не смотрел ни одного фрейма, у меня тырнет вырубили.
Война, чо уж...
Как я понял из статистики матча, реально лорды бодались только до десятого фрейма, когда счет на табло был 5:5. Потом Туз просто перестал упираться, поняв, что этот день не его.
Нет у посончегов желания бить друг другу фейс до полного вырубона, ибо теперь они по жизни корефанычи, должность обязывает. :smile454::kolobok-razz:
Кстате, в послематчевом коменте Селби не стесняясь назвал Джадда "моим другом".
У Марка, впрочем, как и у Трампа ДРУЗЕЙ во вселенной снукера практически нет.
А тут посончеги не скрывают уже ни разу, что они нашли себя оба два.
В принципе, лично мне очень даже нравиццо, что такие разные во всех отношениях люди подружились.

piterez

Well-known member
Реакции
2,729
Посмотрел пару финальных фреймов в арабии. Китаезы продолжают демонстрировать психологическую устойчивость, изобретательные отыгрыши и меткость дальних ударов. Кунгуру пролетел как фанера над пОрижем!

votum603

Well-known member
Реакции
8,768
Начался предварительный этап мелкобритского чемпа. Мы же помним, что данный турнир является, какбэ, вторым (неофициальным) ЧМ среди снукеристов. Отношение игроков к этому соревнованию всегда довольно серьёзное. Например, уже только на предварительном этапе отбора имеем два "максимума"! Что само по себе весьма красноречиво намекает. :07::56aa5a98cbce8-::0356:
Какие-то трансляции в тырнете с мелкобритского этапа найти можно, но я пока не смотрел, патамушта у нас война в полный рост, тырнет тормозят.
Таких боев в моих краях, чесговоря, есчо не было. Гребаные упыринцы атаковали Новороссийск и нас часов пять!!! Причем, не так как раньше: пять-шесть дронов за ночь (пусть даже десять!). Сегодня их было ДОФИГИДЛА!!!! Так что я вместо снукера наблюдал в окно реальное сражение над морем. Окошко у мну панорамное, видос с точки зрения операторского подхода щикарный.
Ничо конкретно говорить не буду, вдруг какая вражина прочтет, а я в порыве литературных изысков дам инфу не в те ухи. Но войны я насмотрелся достаточно, чота больше уже и не хочется повторов.
Радует одно, наши военные валят упыринские летаблы качественно и в большом количестве. И горят и падают эти дроны очень красяво и эпично. Правда, когда взрываются, то это через чур громко и с приличной ударной волной.
Так что буду пробовать смотреть чота только в основной сетке. Надеюсь, что на повтор сегодняшней ночи хохляры (что бы они все передохли) уже не сподобятся.

piterez

Well-known member
Реакции
2,729
Поздно вечером смотрю краем глаза за тем, кто пройдет квалу и выйдет в 1/8 финала. Там все 16 сеяных уже обозначены.. Посмотрим жеребьевку.:)

Сверху