• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Роня - фсьо:connie-45::smile12::05:
В принципе, сам факт присутствия Ракеты в полуфинале - уже событие далеко нетривиальное. Подавляющее большинство интересующихся снукером (в том числе и я) ваще не предполагали, что он заявится на нынешний Чемп. Единственное хреново, что Роня этот матч проиграл сам. Кетаеза не плох, но он ни чем не сильнее предидущего - четвертьфинального, с которым Ракета справился без сверхусилий.
И этот половничек дерьмеца таки изрядно загадил ту небольшую тарелочку медка, которую Роня задарил болелам.

fanateo

Administrator
Реакции
4,715
Я офигел, как Трамп переобулся в последней сессии с Брессиком. Выиграл подряд шесть фреймов!
Там однозначно была окуительная мотивация! Вопрос только...какая..

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Мой самый главный УЖОС в снукере таки состоялся, ЧМ таки стал кетайским.
Не зря я так перед началом чемпа по кетайцам "любвеобильно" прошелся, чуйка бойца не подвела:56aa5ab324595-:
Что больше всего в новом "чемпионе" бесит, так это запрет на его профдеятельность в Кетае.
Вы не в теме?
Именно этот чел дал исчерпывающие показания на всех топовых кетайских снукерных игроков о том, что они много и часто принимали участие в игре на "черных" ставках букмекеров, и эти показания стали поводом для "пожизненного бана" для десяти самых крутых кетайских игрунов. Кстате, сам он то же принимал деятельное участие в подпольных ставках на свою игру.
В Кетае новому "чемпиону" выступать в коммерческих турнирах запрещено пожизненно, а в мелкобритании (благодаря его камингауту) вполне пажалста.
Вопшем, как обычно, снукерное начальство опять и снова поднасрало болелам в борщ непадецки.
Укатать нынешнего "чемпиона" мог бы такой же катала, причем, на раз!!!
Селби, например, во времена своей зрелости в снукере, таких выскочек уделывал по пару штук за вечер. Марк бох кидалова "жирнючих буратинок" по всему миру, про его снукерный и не только путь в Игре необходимо снимать сериалы!!!!
Но и Марк постарел, и Туз с Ракетой уже на траектории спада своих талантов. А у кетаез сплошной рост.
Поэтому я и злюсь.
Кетайцы - это всегда про кидалово и тоскливую механистическую серость действий, которую они будут и будут повторять миллионы раз.
А Игра в снукер умрет.
Тоска.

piterez

Well-known member
Реакции
2,645
Роня - фсьо:connie-45::smile12::05:
В принципе, сам факт присутствия Ракеты в полуфинале - уже событие далеко нетривиальное. Подавляющее большинство интересующихся снукером (в том числе и я) ваще не предполагали, что он заявится на нынешний Чемп. Единственное хреново, что Роня этот матч проиграл сам. Кетаеза не плох, но он ни чем не сильнее предидущего - четвертьфинального, с которым Ракета справился без сверхусилий.
И этот половничек дерьмеца таки изрядно загадил ту небольшую тарелочку медка, которую Роня задарил болелам.
Может китаец и не сильнее предыдущего, но его дальние сильные удары впечатляют. А если честно, я не понимаю, как у Рони пусть и с пох...мом ко всему окружающему, но с таким багажом титулов и, главное, с таким пиететом к нему со стороны болельщиков хватает совести ложиться 8(!) фреймов подряд китайцу, которого Вотум считает еще и не бог весть кем?!:aq:

piterez

Well-known member
Реакции
2,645
Кетайцы - это всегда про кидалово и тоскливую механистическую серость действий, которую они будут и будут повторять миллионы раз.
А Игра в снукер умрет.
Тоска.
Выше я уже тоже говорил, что мне не нравится засилье китайцев. Но они все молоды и это поколение может прийти на смену и полностью перетасовать весь снукер.

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Может китаец и не сильнее предыдущего, но его дальние сильные удары впечатляют. А если честно, я не понимаю, как у Рони пусть и с пох...мом ко всему окружающему, но с таким багажом титулов и, главное, с таким пиететом к нему со стороны болельщиков хватает совести ложиться 8(!) фреймов подряд китайцу, которого Вотум считает еще и не бог весть кем?!:aq:
Ну, какбэ, этот кетаеза не совсем уж такой конченный пидр:07:
Его Роня учил играть в мелкобритской снукерной академии, если чо.
И для этой кетаезы Роня - икона и божество!
Спецом Ракета не сливался, патамушта у него осталась единственная мечта - выиграть еще один ЧМ.
Кетаезе дико повезло со жребием, он на каждом этапе попадал на соперников, которые уже были в крайней степени усталости от турнира.
Кто-то был изначально не готов, а Роня и Марк просто выработали свой потенциал.
Чесговоря, это был Чемп (очередной:f1news-bugaga:), который прям шел в руки Тузу, но он очередной раз умудрился проипать свое счастье.

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Выше я уже тоже говорил, что мне не нравится засилье китайцев. Но они все молоды и это поколение может прийти на смену и полностью перетасовать весь снукер.
Не, кетайский снукер я точно смотреть не буду.
У меня к этому "зрелищу" устойчивая такая антипатия.
системная!!!

fanateo

Administrator
Реакции
4,715
Трамп, действительно прое...л все сам!
НО... а где другие топы, где другие не топы? А где вообще молодежь?
Ничего нет! Это кризис системный!
Вот потому и вылезли китаезы. У них такого кризиса нет и ротация просто запредельная.

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Безусловно, это кризис, причем, кризис всего условного западного мира.
Я бы сказал, что это вырождение "белой" цивилизации, которое, кстати, и нас касается в полной мере.
Но не буду о глобальном, вернемся конкретно к снукеру.
Здесь в негативе работает несколько факторов. Самый главный - жадность снукерного начальства!
Ведь чем был в первую очередь привлекателен для зрителя снукер? Эта игра еще тридцать лет назад (как раз я увлекся ею в те времена) завораживала своим волшебством и непредсказуемостью. Не было школ и академий снукера в плане массовости и технологий, игроки формировали свой стиль каждый индивидуально без методичек и унифицированных учебных программ. Например, в прошлом веке на ЧМ в общей сложности игроки собирали едва три-четыре десятка "сотенных" фреймов, а за "максимум" платили пол-ляма фунтов премиальных! Какгрица, почувствуйте разницу.
Но снукерные начальнеги захотели больше бобла и больше власти, они решили создать всемирную сеть, ибо сетевой бизнес приносит максимум доходов. Капитализмус, хуле!!!
Создали:cherna-facepalm::56aa5ab4d523e-:, причем, бешеными темпами, учредив хоть и дорогие, но общедоступные снукерные учебные заведения. В эту игру пришли деньги, методики, технологии, универсальность и, главное, массовость. А где больше всего масс? Ну, дык, вот оно чо, Михалыч:dntknw:
Здесь я перескочу через несколько этапов, что бы не грузить объемом текста. Есть еще один немаловажный фактор, который прибил снукер в мелкобритании. Суть в том, а это специфичиская особенность азиатов как цивилизации, которым игры на бильярде стремительно зашли в принципе. Это касается не только снукера, азиаты ударными темпами "сожрали" и "пул", и "три шара", и даже нашу "пирамиду"! Например, в Китае в системе снукерных учебных заведений обучаются на данный момент до полутора лямов юнитов.
Кароч, штамповочное производство.
И здесь теперь нет места для творчества и волшебства, все согласно техрегламента и стандарта. Поэтому лично мне игра кетайцев не нравится ни разу абсолютно. Кетаезы конечно могут исполнять и строить эффективные фреймы, но это уже не творчество, а рутинная работа.
Снукер "белого человека" очень скоро уйдет на второй план, а потом и в небытие, стоит закончить карьеру нынешним топам, на смену которым придут стройными колоннами узкоглазые желтопузики.

Сверху