• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Ну, если он снова заявится, чтобы показывать невыразительную игру, продолжая протестовать...Толку от такого Рони.
Напомню, что этот демарш длится уже на двух ЧМ! И после каждого проигрыша Рони на этих ЧМ, Вотум писал практически одно и тоже: ВСЁ! Я больше не смотрю чемпионат, мне не интересно! Остались одни козлы:07:
Чета не хочется мне и в этот раз услышать нечто подобное!

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
Банально, но "человеку свойственно ошибаться", в т.ч. и Роне.

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Ошибаться свойственно, но признавать свои ошибки? Это уже не к Рони:07:

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Как показывает моя личная статистика, перед ЧМ лучше вообще ничего не выигрывать, не тратить попусту психическую энергию.
Частенько выигрывают те игроки, кто сознательно плевал на турниры и занимался подготовкой к чемпионату, плюс, задействуя спортивных психологов.
Так что... не будем сейчас ругать топов за серенькие игры. Все итоги подведем после ЧМ.
Другой вопрос, что снижение уровня качества игры - это повальный тренд у всех игроков. Поэтому есть возможность заработать бабла посредственным игрокам. Но болельщики от этого точно теряют. Повальные страдания, как у топов, так и у болел...
Ну, уйдет Роня...Он же не вечный. Можно же подхватить знамя другим топам! А че та не хотят... Ни славы, ни бабла, ни титулов...

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
Может просто чувствуют, что конкуренция уменьшилась. Значит чего надрываться, и так бабла нашинкуем?

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Начался последний перед ЧМ зачОтный турнир, который традиционно не транслируется на ТВ-каналах.
Нет пока и в тырнете видосов, они, как обычно, появятся хдето с 12-часовой задержкой.
Из уже состоявшегося интересненького на этом турнире, так это залет Шончика Баррику, во встрече которых до десяти побед Мерфи уже летит с разгромным счетом 7:1. Причем, Баррик из семи победных фреймов ПЯТЬ бомбанул с трехзначным счетом с кия! Шончик в таком попадосе, что только один раз смог в одном подходе набрать более 50 баллов.
Нафига так "гореть" Баррику в предверии ЧМ? У меня здравого объяснения нет. Однозначно на главном турнире сезона с таким подходом он с высочайшей долей вероятности вылетит уже на начальном этапе, но хозяин-барин. Его проблемы это только его проблемы.
Шону от такого попадоса может где-то и станет кисло, но не сакраментально. Турнир фактически без зрителей проходит, а Мерфи уже маньячила в этом плане, ему нужен хайп с трибун, патамушта просто так он феерить без аплодисментов не будет.
Ждем следующих борцунофф.

Последнее редактирование:

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
Начался последний перед ЧМ зачОтный турнир, который традиционно не транслируется на ТВ-каналах.
Нет пока и в тырнете видосов, они, как обычно, появятся хдето с 12-часовой задержкой.
Из уже состоявшегося интересненького на этом турнире, так это залет Шончика Баррику, во встрече которых до десяти побед Мерфи уже летит с разгромным счетом 7:1. Причем, Баррик из семи победных фреймов ПЯТЬ бомбанул с трехзначным счетом с кия! Шончик в таком попадосе, что только один раз смог в одном подходе набрать более 50 баллов.
Нафига так "гореть" Баррику в предверии ЧМ? У меня здравого объяснения нет. Однозначно на главном турнире сезона с таким подходом он с высочайшей долей вероятности вылетит уже на начальном этапе, но хозяин-барин. Его проблемы это только его проблемы.
Шону от такого попадоса может где-то и станет кисло, но не сакраментально. Турнир фактически без зрителей проходит, а Мерфи уже маньячила в этом плане, ему нужен хайп с трибун, патамушта просто так он феерить без аплодисментов не будет.
Ждем следующих борцунофф.
Я тоже досмотрел 8-й фрейм и, находясь в полном ах...е от удивления, хотел написать почти то, что в твоем посте. Но я хотел сказать более жестко, что Хокинс Шона просто уничтожает. Я почему-то ни в одном матче не болел за Хокинса. Может быть потому, что у него своеобразная манера игры, какая-то вкрадчивая. Не могу вспомнить очень эффектных ударов в его исполнении.
Но Шон очень много ошибается! Может быть кто-то помнит случаи отыгрыша с 1:7 в матче до 10 побед? Шон тоже нас этим не обрадует, похоже.:03:

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Не будет Шон отыгрываться, такой надрыв перед ЧМ - приговор.
Так что просто эстетствуй от игры.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Шончик вполне логично поднял лапки вгору и даже не пробовал трепыхаться.
Удалось немного посмотреть Селби, но тырнет без перерыва зависал, так что одно мучение, а не эстетствование от процесса.
Понял, что игра Марку не особо зашла, катает шары в тренировочном режиме не напрягаясь, тем более, кетаеза хоть и харош в исполнении отдельных ударов, но косорезит безбожно на сериях.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Кстате, Селби на первом этапе данного турнира - самый медленный газ. Его подход к исполнению каждого удара превысил 30 сек.
Дольше никто даже близко и не пробовал выеживасца!
Что лишний раз подтверждает мое предположение (для тех, кто реально следит за творчеством Марка), что он сугубо на тренировке.
Посмотрел таки на зверствования Барика. Он играет как последний раз в жизни.
Нафига ему такой угар? Так ларчик просто открывался, тут ваще никакой интриги.
Данный турнир - последний перед ЧМ, сжигать себя перед главным соревнованием в карьере никто из здравомыслящих не будет.
Барик не первый год живет в снукере. Даже не первый десяток лет!
Он понял со всей безисходностью, что чемпионом мира ему не стать НИКОГДА.
Но выиграть лишний турнир - неплохое утешение для собственного ЧСВ.
Да и цену своего заработка в коммерческих турнирах подобное достижение приподнимет изрядно.
Барик - профи, он берет то, что идет в руки само.
В принципе, респект.
Правда, в десятом фрейме его "самоутверждения" на Трампе, Джадд Барику конкретно показал, что все все поняли и кто в хате главнюк.
Но то для тех, кто в теме.
А так, если Дин не сподобиццо, то Барик уже может смело обнимаццо с редким для себя Кубком.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Джадд ровно выбыл из необязательного бодания.
Что мне лично понравилось, так это как он отреагировал на попытку Барри симметрично отмстить на десятый фрейм. Хокку решил то же показать, что в эффектных подходах он мастак не хуже некоторых....
И эффектно сдулся после набора 30 очел.
На что Джадд, респект режиссерам трансляции - как раз выхватили этот момент, по доброму так улыбнулся.
Все точки над i встали ровнехонько в ряд.
Но турнир этот как раз интересен именно с точки зрения зрелища, потому что игроки, хоть и не напрягаются, однако и не замыкаются в тупой защитной рациональности.

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
Я понял такое отношение Трампа к матчу, когда он, кажется, в 7-м или 8-м фрейме с легкой улыбкой на лице выдал по красному удар в стиле Марка Уильямса.:)

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Слежу не столько за перипетиями турнира, сколько за реакцией на него ЗНАЧИМЫХ снукерных фейсов.
Чем ЗАМЕЧАТЕЛЕН снукер до сих пор? Эта игра, о, чудо, не подвластна "партийной иерархии" и пока еще в некоторой степени свобод исполняется игроками по своему разумению.
Увы, приход в нее кетаез убъет последний оплот фридома снукерюг на планете.
Но я хотя бы предупредил:56aa5ab324595-::f1news-bugaga::smile25:
Не в моей власти менять правила.
Однако, вернемся к турниру.
ВЕЛИКИЙ ХЕНРИ непадецки обеспокоился уровнем готовности Шона к ЧМ. Хенри НИКОГДА И НИ В ОДНОМ МАТЧЕ не позволял себе отбывать номер, поэтому он не какой-то ноунейм, а ИСТОРИЯ снукера.
Мне повезло, я, хоть и не самый продвинутый эксперт этой игры, но воочию застал эпоху становления Хенри как современник, я в режиме "онлайн" наблюдал восхождение к УСПЕХУ Селби, Салливана, Трампа, Кенгурятника, Джона...
Поэтому слова ВЕЛИКОГО игрока для меня не пустой звук.
Хенри всегда был МАШИНОЙ игры, для него любой удар - это был всего лишь, хоть и ГЕНИАЛЬНО исполненный, но исключительно системный шаг к победе. Если честно, я окуевал от игры Хенри, но удовольствия от его побед было, говоря искренне, - не было почти совсем.
А вот победы над ним воспринимались на ура.
И когда в снукер ворвался из "вайлдкард" Шон, который единственный за всю историю этой игры с первого подхода из любителей в профи сразу же завоевал ЧМ, Хенри (впрочем, как и я) сразу же стал самым ярым болелой названного перса. Потому что Шон делал то, что никогда не мог себе позволить ТЕРМИНАТОР, Мерфи играл и творил.
И таки, вопреки всем канонам и правилам снукера, достиг ВЕРШИНЫ.
Так вот, Хенри очень и очень расстроен ПРОДЕМОНСТРИРОВАННЫМ уровнем готовности Шона к ЧМ, Хенри не верит в то, что Шон сможет с такой игрой претендовать на победу главного карьерного турнира.
А я сомневаюсь, что Шон выпал из борьбы. По моему, кто-то сознательно прикинулся ветошью, впрочем, Трамп то же решил поиграть "в дурака".

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Не удержал Барик начального бурного спурта, дободал его Джон своей унылой классической классикой, от которой аж скулы иногда сводит, но Хига в этом аспекте гениален, чо уж тут. :07::56aa59f5e23ee-:
Я асилил пять фреймов в этом матче, но на 13-ой партейке вырубился.
Седня Селби с Дином махач будут устраивать, в принципе, есть большая вероятность, что встреча пройдет бодренько. Если конечно Дин не нацелился на Кубок этого соревнования на полном серьезе (что то же вероятно). Тогда играть будет только Марк, а кетаеза уныло работать.

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
Я ушел покемарить после 9-й победы, чтобы потом смотреть хоккей с Ови! Рад, что хоть академично и неярко, но он Барика охладил.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Одолел Селби Дина. Особого эпика не получилось, у кетаезы не задалась игра с самого начала. Он канешна совсем даже не радовался от такой подставы самому себе, но и не особо расстроился.
Марк же, как и предполагалось, откатал в большинстве фреймов в режиме тренировки.
Так как борьбы не было, то матч смотрелся не напряжно. Но и бури эмоций на трибунах то же не наблюдалось.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Закончился последний перед ЧМ турнир, Селби был более настойчив в своем желании проиграть финал, поэтому Джон забрал очередной титул, который гарантировано ставит крест на его притязаниях на Главную Корону сезона.
Почему?
Среди снукеристов есть проверенная десятилетиями примета, все, кто выигрывали данный турнир, НИКОГДА не побеждали в последующем ЧМ. Поэтому топы используют это соревнование исключительно в тренировочных целях и радостно сливаются с него при первом же удобном случае.
Что до самого ЧМ, так он сегодня непосредственно и начался со старта отборочной его части. Кроме Трампа и Кайрона, которые гарантированно без отбора попадают в финальный пул участников Чемпа, не ясным пока до сих пор остается участие Рони. Он дал коротенькую вьюшечку, в которой подтвердилась давно всем известная инфа, - Ракета устал от снукера, игра не доставляет удовольствия, три с половиной года он мучится сам и мучает поклонников, заставляя себя через силу выходить к столу.
Конец-ли это карьеры великого Игрока? Скорее всего да. И хоть в подобное состояние депрессии впадал ранее и сам Рони, и его не менее великие партнеры то же страдали от психологической усталости от снукерного пресса (недавно Селби, Аллен, Мерфи), но на сей раз Ракета, по моему, отлетался окончательно.

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Мы как-то упустили момент, а ЧМ идет в полный рост. И хоть это еще только этап отбора в финальную сетку, но борьба уже развернулась непадецки! Накал страстей можно представить хотя бы по тому, что уже вылетели такие монстры как Мага, Милкинс, Бинем, Лисовски...
Участие Ракеты все еще под вопросом. Сам он прекрасно осознает, что тем прежним собой, когда он являлся реально иконой Игры, Рони уже не станет НИКОГДА. Для Салливана это трагедия, уходить вот так ему не хочется, но и быть безвольным мальчиком для битья ему то же претит.
Подождем, не долго осталось. Вроде бы 19 числа назовут пары финальной сетки.
И погнали!

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Ну, чо? Готовы?
Тогда погнали!
Завтра начинается Чемп.
Сразу про то, что меня, болезного, больше всего кумарило.
Пральна, все угадали с первого раза:56aa5a98cbce8-::07::f1news-bugaga::yahoo:
Это Роня:05::0356::smile44:
Вопшем, Ракета в первом же подходе к столу встретится....тадам!!!!
С Летчиком!!!!
Смищно.
Салливан все же решился принять участие в нынешнем ЧМ, хоть и абсолютно не готов к серьезной войнухе. И на первом же шаге может получить такую моральную плюху, которая таки окончательно его похоронит как игрока.
Хотя, есть все же маленький шанс, что устойчивая отрицательная эмоция Рони на Али таки разбудит в нем инстинкт хищника.
В остальном все как обычно.
Моих кумиров с каждым годом все меньше, но они еще есть: Туз, Шон, два Марка и Рони.
Какбэ, чесговоря, слабенькое воинство, но на войне как на войне!

Сверху