• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Начинается сегодня турнир у саудитов.
Естесно, с хорошими премиальными и качественной организацией. Ибо бобло рулет!
Но для интересующихся есть и вишенка на торте. Трампу осталось до тысячи трехзначных фреймов с кия всего восемь сотен, а Хиггинсу две!!!!
Вполне реально, что уже на данном турнире в клубе "тысячников" у одинокого Рони появятся коллеги.
Было бы символичненько.

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Выиграл Трамп пол-ляма призовых за раз!
Что тут скажешь - не хилый подъём, следует признать, шикарный турнир саудиты замутили в плане наград.
Была-ли победа Джадда безоговорочной?
Да нифига!!!
Чесговоря, Туз выиграл случайно, ему просто больше повезло на финише. Причем, чисто на везении он прошёл как Шончика, так и Уильямса.
Но сослагательное наклонение теперь не уместно, потому что Трамп стал первым победителем нового турнира, и с этим титулом он войдёт в летописи снукера.
Было не скучно наблюдать за большинством поединков этого соревнования, правда, и валидольно то же.

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Прювед, о снукере тутЬ!
Про вчерашнее бодалово Туза и Шона - так не вышло никаких боданий, Мерфи по какой-то причине был не готов к игре от слова совсем. Меня хватило только на три фрейма, дальше терпение лопнуло. Трамп то же был, мягко говоря, не в ударе, но Шон не мог сподобиться даже на серии в три-четыре удара.
Кароч, Аргентина - Ямайка 6:0!!!!
Про трансляцию снукера в соцсетях я не в курсах. Смотрю по классике в "ютубе" при помощи VPN.

piterez

Well-known member
Реакции
2,645
Прювед, о снукере тутЬ!
Про вчерашнее бодалово Туза и Шона - так не вышло никаких боданий, Мерфи по какой-то причине был не готов к игре от слова совсем. Меня хватило только на три фрейма, дальше терпение лопнуло. Трамп то же был, мягко говоря, не в ударе, но Шон не мог сподобиться даже на серии в три-четыре удара.
Кароч, Аргентина - Ямайка 6:0!!!!
Про трансляцию снукера в соцсетях я не в курсах. Смотрю по классике в "ютубе" при помощи VPN.
А я сподобился досмотреть по Евроспорту до окончания. Трамп выиграл 6:0. Я вообще не понимал, Шон ли играет? Как-то безвольно даже. И ошибок полно при несложных ударах. У Трампа тоже были ошибки, но вцелом он показал довольно много разнообразных красивых ударов. Посмотрим, что будет дальше. Там сейчас в победители Кайрона прочат.

fanateo

Administrator
Реакции
4,715
А я скажу так: когда уже почти спишь, и тут тебе приходит сообщение, что скоро игра Мерфи с Трампом, включаешь смарт тв, заходишь в ВК Видео, в поиске набираешь "Снукер онлайн" И тебе выдают несколько вариантов игры. Выставляют хорошие люди, ну просят за это донат, кто может и хочет, тот платит. Кто не хочет, смотрит бесплатно:smile44:
Что по самой игре, так вы оба все сказали! От себя могу лишь добавить то, что под такую игру Шончика просто прекрасно засыпается!

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Ха! Под снукер ваще прекрасно засыпается.
Я когда работал на "Роснефть", то нервы мотали в этой конторке в течении дня фсякие дегенераты просто сверхсадистски. Заснуть было нереально по отходнякам. Так я себе снукер включал в записи. Рефери чота бубнит под нос, шарики тюкают, зеленый стол, игроки размеренно двигаются...
И ты уже спишь.

fanateo

Administrator
Реакции
4,715
Такое чувство...что побывал на сеансе гипноза! Маятник перед глазами качается, гипнотизер чего там бормочет, какие то шарики, зеленый стол....и я уже сплю!:07:
Хорошо, напомнил...пошел спать, работа.

piterez

Well-known member
Реакции
2,645
А я скажу так: когда уже почти спишь, и тут тебе приходит сообщение, что скоро игра Мерфи с Трампом, включаешь смарт тв, заходишь в ВК Видео, в поиске набираешь "Снукер онлайн" И тебе выдают несколько вариантов игры. Выставляют хорошие люди, ну просят за это донат, кто может и хочет, тот платит. Кто не хочет, смотрит бесплатно:smile44:
Что по самой игре, так вы оба все сказали! От себя могу лишь добавить то, что под такую игру Шончика просто прекрасно засыпается!
:acute:

piterez

Well-known member
Реакции
2,645
Вот вчера Кайрон с кенгурятником разобрался только лишь 6:5 и вышел, кстати, в финал!! Понимаю, что давно не смотрел матчи, но что-то нынешние не впечатляют. То ли что-то перестал понимать я, то ли что-то поменялось "в консерватории", то ли отсутствие грандов типа Рони, но пока игра не впечатляет.:03:
Хотя иногда натыкаюсь на русскую пирамиду, а там удары в притертые лузы очень впечатляют.!

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Вот вчера Кайрон с кенгурятником разобрался только лишь 6:5 и вышел, кстати, в финал!! Понимаю, что давно не смотрел матчи, но что-то нынешние не впечатляют. То ли что-то перестал понимать я, то ли что-то поменялось "в консерватории", то ли отсутствие грандов типа Рони, но пока игра не впечатляет.:03:
Хотя иногда натыкаюсь на русскую пирамиду, а там удары в притертые лузы очень впечатляют.!
Кайрон играет очень скучно, но это эффективный стиль для результата.
Кенгурятник сильно затягивает паузы между ударами, что то же на общую картинку в плане зрелищности влияет отрицательно.
Снукер ваще как яркое шоу - не торт, собсна, поэтому у него и не шибко большая когорта поклонников. Феерят Роня, Шончег, три Марка и Туз, остальные в основном по классике.
Самой зрелищной бильярдной игрой считается пул, мне лично, кроме снукера, еще нравится "три борта", но эта игра очень сложная в исполнении.

fanateo

Administrator
Реакции
4,715
Вот тут мы с Вотумом отличаемся. Ему зрелища подавай, а мне снукерные шахматы.
Понятное дело, если про зрелище и эпотаж (до сих пор не могу забыть, как он в кедах играл, типа ноги болят), это к Ракете! А если про шахматы, это к Селби и двум Маркам.
Нил, на мой вкус, слишком академичен в своем математическом расчете, иногда аж скулы сводит.
Кайран не затрагивает никого! Можно было бы отдельно выделить Трампа. Когда он реально Туз, а не вялый король.

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Первая сессия закончилась 4:4, хотя и могло повернуться с разгромным счетом в любую сторону, потому что ошибаются оба изрядно. Ошибки, скорее всего, вызваны внутренним перенапрягом, ибо эти оба-двое стали принципиальными соперниками. Даже с какой-то долей если и не ненависти, то заметной неприязни. Не личностной, что бы вдруг меня не неправильно поняли, а профессиональной штоле.
Они не меряются пиписьками на морозе и не собираются втихаря вонзить кинжал в опу, в снукере такого славбожа не бывает. Они подспудно чувствуют, что таки реально могут оказаться слабее именно этого соперника, причем, это чувство взаимно. Боятся признать такую слабость, и выпрыгивают из труселей от напрягов, что бы перебороть свою слабость.
И косячат поэтому.

fanateo

Administrator
Реакции
4,715
На кого вангуешь? Хотя понимаю, что это скорее лотерея, чем точный прогноз.

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Я за Туза, есесно, какбэ, мой герой уже туевую хучу лет. Еще когда он пацанюрой был:07:
Но сегодня чота слабо верится, что Джадд сможет собрать волю в кулак.

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Кстате, самый зрелищный в последнее время - это Шон. При всем при том, что он не выигрывает почти турниров (всего один раз), Мерфи почти в каждой сессии выдает просто феерические отрезки с такими нереальными ударчиками, что за голову хватаются не только болелы. Например, еще совсем недавно он со своими двумя максимумами в карьере болтался хдето внизу зачетной таблицы, а тут я смотрю, а он УЖЕ четвертый по этому показателю за всю историю снукера. Впереди из действующих тока Роня и Джон. Причем, Шончик единственный, кто бахнул три максимума за сезон.
Но, увы, в плане результата в итоге Мерфи не особо блещет.

fanateo

Administrator
Реакции
4,715
Ну он же получил себе имя Волшебник. Так что да...полностью согласен!
Ты за Трмпа, я тогда за Кайрана. Поиграем снова в нашу игру, болеть за разных игроков, для интереса!

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Зрители на трибунах были довольны, а уж как букмекеры трещали от счастя! Ведь зрители получили шоу на все деньги, которые заплатили за билеты, заполучив возможность лицезреть все 19 фреймов из 19 возможных; букмекеры же подняли кучу бобла на текущих ставках, которые в течении матча менялись даже не десяток, а десятки раз, причем, радикально!
Что до "убеленных сединами" снукерных болел (ха-ха три раза!), то послевкусие после матча такое себе, - как после столофки на забытом богом перегоне. Кайрон, в принципе, быстро понял (после двух первых проигранных фреймов), что он нынче не особо-то и торт, поэтому перешел на действие вторым номером. Что помогло ему зацепиться за игру.
Ну, а Трамп по началу уверенно заявил о себе как о лидере, потом засомневался, потом засомневался в сомнении, потом передумал, потом передумал передумывать, потом решился, потом опупел от своей решительности, потом на детской ошибке, которая произошла как раз на фоне всех этих душевных и прочих страданий, взял да и продул решающий фрейм.
Как-то так, доклад закончил.

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Ну чо, интрига таки вызрела.
Последний перед ЧМ турнир пройдет в начале апреля, а Рони и на него не заявился. Уже пол года Ракета ни в каких турнирах не участвует, и будет-ли он играть на мировом Чемпе, до сих пор никто не знает.
Сам он засветился только на мелкобритском ТВ в виде коментящего эксперта на одном из турниров, и то это было относительно давно, а потом исчез со фсех небосклонов.
Вопшем норот закономерно задался вопросегом - это уже оно? Окончание профессиональной карьеры игрока? Или все же очередной хитрый план.
Учитывая, что Рони пропустил практически десяток соревнований, мне кажется, на сей раз это фенита. Тем более, упоминаний о его участии в коммерчиских турнирах я то же не нашел, а эти мероприятия он никогда не пропускал.

fanateo

Administrator
Реакции
4,715
Я на Кайроне успешно заснул, посмотрев всего пару фреймов... А оно вона как все вышло:07:
А доклад получился зачетным! Прям как будто фильму посмотрел.
Роня в своем амплуа. То ли продолжение протеста, то ли пустился во все тяжкие. То ли все вместе.
А может, все гораздо проще... Общемировой тренд: запад потихонечку загнивает, и в спорте в том числе...

piterez

Well-known member
Реакции
2,645
Я тоже болел за Туза. Но разочаровало в его игре чуть ли не системное сильное начало до полтинника, потом после красивого раскрытия позиции почти элементарная ошибка, после которой Кайрон с очень видимым удовольствием подбирал остатки и побеждал во фрейме.
В остальном с выводами Вотума соглашусь. Но победой Кайрона недоволен.
То, что Роня практически ушел и занялся другими делами, расстраивает. Все же он вносил всегда некоторую изюминку в любой, даже проигранный матч.

Сверху