Рони опять вылез из щикарной ж@пы, которую сам себе создал. Он вновь лидировал на старте, ведя в счете матча 3-1, вновь проср@л все преимущество, подарив сопернику-кетаезе фору 5-4, а потом финишным спуртом убил интригу "клиренсом", поствив победную точку 6-5!
Привычная картика, не находите?

Ладно, йюмор пока отставим в сторону.
Федерация снукера выставила Ракете ультиматум, открытым текстом предложив Рони уходить на вольные хлеба. Салливан без всякого двоякого толкования перед этим демаршем федерации дал понять, что подчинятся диктату снукерных боссов он не намерен, свой финансовый бизнес план на сезон он будет согласовывать только с одним субъектом - собой любимым! Ибо снукер - индивидуальный вид спорта, и федерация поэтому обязана учитывать интересы игроков в своих планах, а не загонять спортсменов в стойло собственной меркантильной стратегии.
Кто тут больше прав, не мне судить, так как сам я могу только постоять с умным видом возле снукерного стола. А уж Творить так, как это делает Ракета, не способны не только лишь все. Ха-ха! Впрочем, как и управлять всем этим снукерным Вавилоном.
Но когда Роня уйдет, а это все равно случится неизбежно, и скорее рано чем поздно, потеряют от этого все поклонники данной Игры. Почему я заговорил о грустном? Так, собсна, в ответе Ракеты федерации как раз и прозвучало то главное, на что журнашлюхи, увлекшись скандалом, практически не обратили внимания. Ракета сознался, что он больше не тянет физически длинные турниры, он банально состарился.
Эту печальную тенденцию мы уже не раз обсуждали здесь на полях нашего форума. Увы, но суровая неизбежность возрастного ценза догнала кроме Рони: Джона, обоих Марков и наступает на пятки Шону и Кенгурятнику. Да и Бинем практически в этой же обойме. Так что кроме Туза в топовом снукере пока никого на долгую перспективу и нет, такая вот загогулина нарисовалась, панимаишь.
А тут еще кетайцы со всех сторон поперли.....