Нет, не знал, но предположения такие были. Поэтому, хоть и тоже офигевши, но не настолько эмоционально!
Не было возможности посмотреть Роню, работал. А вот сейчас повторы посмотреть возможность есть...И, что хочу сказать...
Побуду немного в роли "Адвоката дьявола", т.е. Рони.

Одно могу сказать точно и 100% -но: не надо быть профессиональным профайлером, чтобы не заметить, что Роня был невыспавшимся. На продолжении игры Ракета пришел в "под похмельном" состоянии. Он был явно заторможен, глаза были красные и тусклые. Одним словом, это был Роня без мотивации на победу. Потому как на эту победу уже не было сил.
Вопрос тогда главный: а почему это произошло?
Тут мозг сразу накидал пять-шесть рабочий версий. От самых криминальных, до банальной мести руководству мирового снукера.
Конечно, нельзя исключать и банальную "случайность" с передозировкой расслабляющих компонентов, от алкоголя до химии, считая, что полуфинал уже в кармане.
Сейчас нет смысла разбирать все эти версии, мы просто констатируем сам факт слива игры.
Однако уже сейчас можно еще более уверенно сказать, что после таких сливов (случайных или нет, уже не суть) нанесен огромный урон престижу главного турнира года, соответственно и руководству WST.
В чем прав Вотум? В том, что Чемп превратился из самого престижного и интересного турнира года в обычный турнир с хорошим призовым баблом. В самом деле, слив с Чемпа ведущих топов, сказался на качестве проводимых игр, зрелищность и качество игр упало. По количеству сотенных брейков турнир скатился на посредственный уровень.
Вольно или невольно, но это щелчок по носу, как организаторам ЧМ, руководству мирового снукера, так и многомиллионным болельщикам по всеми миру.
Что касается игры бельгийца, то Брюссель, однозначно, готовился к турниру! Это видно, как и по игре, так и по уверенному виду Люки. Запас психической энергии накоплен в том количестве, который позволяет не мандражировать перед такими авторитетами, как Роня.
Вот смотрю на все эти сливы, и еще одна сумасбродная мысль не покидает меня, что кто то поставил на победу конкретного игрока, и делает все возможное, чтобы расчистить ему путь к финалу. Это вполне может быть Брюссель или тот же китаез, за которым стоит мощь великого Китая!

Но мы в любом случае, болеем за Марков!!!