• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

piterez

Well-known member
Реакции
2,484
А вот Селби играет практично, уверенно и без суперэффектных ударов. Риск отложил в сторону во имя достижения цели. Продолжу болеть за него. А что, пусть победит!

fanateo

Well-known member
Реакции
4,428
Нет, не знал, но предположения такие были. Поэтому, хоть и тоже офигевши, но не настолько эмоционально!
Не было возможности посмотреть Роню, работал. А вот сейчас повторы посмотреть возможность есть...И, что хочу сказать...
Побуду немного в роли "Адвоката дьявола", т.е. Рони.:07:
Одно могу сказать точно и 100% -но: не надо быть профессиональным профайлером, чтобы не заметить, что Роня был невыспавшимся. На продолжении игры Ракета пришел в "под похмельном" состоянии. Он был явно заторможен, глаза были красные и тусклые. Одним словом, это был Роня без мотивации на победу. Потому как на эту победу уже не было сил.
Вопрос тогда главный: а почему это произошло?
Тут мозг сразу накидал пять-шесть рабочий версий. От самых криминальных, до банальной мести руководству мирового снукера.
Конечно, нельзя исключать и банальную "случайность" с передозировкой расслабляющих компонентов, от алкоголя до химии, считая, что полуфинал уже в кармане.
Сейчас нет смысла разбирать все эти версии, мы просто констатируем сам факт слива игры.
Однако уже сейчас можно еще более уверенно сказать, что после таких сливов (случайных или нет, уже не суть) нанесен огромный урон престижу главного турнира года, соответственно и руководству WST.
В чем прав Вотум? В том, что Чемп превратился из самого престижного и интересного турнира года в обычный турнир с хорошим призовым баблом. В самом деле, слив с Чемпа ведущих топов, сказался на качестве проводимых игр, зрелищность и качество игр упало. По количеству сотенных брейков турнир скатился на посредственный уровень.
Вольно или невольно, но это щелчок по носу, как организаторам ЧМ, руководству мирового снукера, так и многомиллионным болельщикам по всеми миру.
Что касается игры бельгийца, то Брюссель, однозначно, готовился к турниру! Это видно, как и по игре, так и по уверенному виду Люки. Запас психической энергии накоплен в том количестве, который позволяет не мандражировать перед такими авторитетами, как Роня.
Вот смотрю на все эти сливы, и еще одна сумасбродная мысль не покидает меня, что кто то поставил на победу конкретного игрока, и делает все возможное, чтобы расчистить ему путь к финалу. Это вполне может быть Брюссель или тот же китаез, за которым стоит мощь великого Китая!:07::07::07:
Но мы в любом случае, болеем за Марков!!!

votum603

Well-known member
Реакции
7,855
Кетаеза практически в финале, а "недоразумение" только лишний раз подтвердил свой титул - недоразумения.
Почему Роня не захотел получить очередной титул? Вариантов много, но одно понятно, - он реально не захотел бороться за чемпионство.
Когда-то Шончик взял ЧМ, зайдя в отборочный тур из-за пределов рейтинговой сотни профи. Однако, с нынешним эпическим "восхождением" кетаезы то сенсационное восхождение я лично сравнить никак не могу. Я видел, как не самые топовые игроки уничтожают это молодое дарование не напрягаясь, ведь он не в первом турнире участвует. Мерфи же, во времена своего чемпионства, не оставлял шансов ни для кого, его игра действительно соответствовала званию Игры, а вот кетаеза прилежный школяр, но и не более.
Кароч, такие выверты сюжета, я уверен, для снукерного начальства не пройдут безболезненно.

votum603

Well-known member
Реакции
7,855
Если Селби доберется до финала, я буду категорически фшоке.
Есесно, Марк Чемпион и гений, но не до такой же степени!
Хотя, если говорить о справедливости, то все же выиграть чемп, раз уж пошла такая пьянка с топами, должен другой Марк, который Аллен. Но с нервями он до сих пор так и не научился справляться, в отличии от Селби.
Единственно чего я не хочу, так это что бы ЧМ выиграл китаеза, ибо он ни разу этого не заслужил.

piterez

Well-known member
Реакции
2,484
Посмотреть финал не удалось. там, где был, инета нет. Приехал, включился и ох....л! Было ожидание чемпионства Селби. Просветите. пожалуйста, что произошло? Я Бреселя не воспринимаю. Или началась глобальная (возрастная?) смена лидеров?!

votum603

Well-known member
Реакции
7,855
Аналогично.
Посмотреть смог только максимум от Селби в записи. Меня отрубили славные отечественные борцуны с пиратским контентом. Правда я особо и не упирался в плане поиска обходных путей, ибо "недоразумение" мне крайне неприятен, а о потенциале Марка говорили не раз. Уверены были, что он не выдержит такой длинной дистанции, что, собсна, и произошло.
Селби и так прыгнул выше головы, причем, еще и с пируэтом.
Лидеры не изменились, пока, но большинство заметно постарели. В снукере иерархия на счет раз измениться не может, но и забронзоветь никому не дано. Самый яркий пример - Хенри. Вроде бы еще вчера равных ему просто не было, а сегодня он уже даже не груша для битья. Поэтому ротация идет, но ненавязчиво и не скачкообразно.
Однако, нонешний, типо, чемпион - это не замена лидерам, а случайность, которые происходят иногда в жизни сложных систем.
Прошедший Чемп оставил некоторое неприятное послевкусие в плане демонстративного отказа от борьбы отдельных топов, которому у меня пока объяснения нет. Улягутся эмоции, подумаю.
Фактически данный ЧМ вытянули два Марка, которые и продержали интригу до полуфинала, и если бы не они, то, я уверен, грянул бы нехилый скандальчег.
Ладно, проехали, пока возьму паузу на осмысление.

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
7,855
Селби получил рыцарский орден от королевы мелкобритании, аналогичный орден, кстати, выписан и Трампу. Но Джадд пока отдыхает во Флориде, развлекаясь игрой в гольф на полях элитного клуба, принадлежащего знаменитому однофамильцу Туза, который бывший презик пендостана.
Рони решил в следующем сезоне проигнорить все европейские турниры, переключившись только на игры в Азии, типо, мессианством снукерным озаботился. Хотя, мне кажется, решающую роль в данном выборе сыграли премиальные, но Ракете можно теперь все, ибо легенда имеет право.
Такие новости в межсезонье.

Сверху