• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Бильярдный клуб

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,956
Реакции
7,588
Смотрю фрагментарно подпиндосный мастерс, типо, европейский этап.
Ну, как фрагментарно? Шончика выцепил пару фреймов с одним заходом на максимум и Туза.
По Мерфи было интересно как он сможет держаться после операции по удалению 80% желудка. Проблемы с избыточным весом заставили Шона пойти на такой шаг, ему стало некомфортно играть, да и в фанатском сообществе его изрядно и весьма захейтили, что то же не мотивирует.
Повлияло-ли такое радикальное решение Мерфи по отношению к своей форме на его игру? Пока ничего особо существенного я не заметил. Шон играет хорошо, но не без изьянов, ошибок по прежнему много. Кстати, так же и Трамп, от которого я все же ждал перемен после мирового чемпа, но увы. Туз красиво строит партии, идет на авантюрные решения, и стопроцентно их исполняет, творит длинные серии со сложными выходами......и спотыкается на какомнить элементарнейшем ударе, который смогло бы выполнить даже такое ветвистое дерево как я :07:.
Из неожиданного на этом турнире, так это критически низкий интерес к нему от топов, а тут еще и Картер выбил Бинема в первом же круге. Селби, Джон, Кенгурятник, Уильямс и Ракета вашпе не приехали.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,956
Реакции
7,588
Ха ха!
Уильямса я проспал в заявке, а он до полуфинала дошел, правда я ни одного его фрейма не увидел.
Еще до полуфинала добрались Кайрен и Барик, чье присутствие там не удивительно, тем более, Хокинс фигачит сотнями как подорванный :07:. Но вот то, что Картер дохромал до этого этапа, меня удивило, ибо за его игрой я как раз имел возможность понаблюдать. Весьма скромное впечатление он оставил, стоит признать.
Шончик косячил в безобидных ситуевинах до такой степени, что сам охренел от своей косячности, поэтому и вылетел, а Трамп не смог очередной раз включить волю к победе, Барик его задавил морально.
Исходя из увиденного и статистики в протоколах, я лично ставлю на победителя турнира из пары Хокинс-Уильямс.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,956
Реакции
7,588
Мдя, Барик таки опять сплясал джигу на граблях. Не хотел говорить об этом его "замечательном" качестве, так как боялся сглазить, но Хокинс подтвердил истину о том, что стабильность - признак мастерства. Барик умудрился просвистеть разобранному в хлам Кайрену, который только чудом не слился даже не попадающему кием по битку Картеру.
Кароч, парадоксальный по итогам получился турнирчик, где самый сильный участник из топов бездарно проиграл самому слабому.
Бывает, это снукер.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,956
Реакции
7,588
Пересматриваю финал Чемпа по телику с диагональю 65'', очень качественное зрелище. И много новых нюансов игры открылось. Нужно будет НАСКАР-ы то же по этому телику посмотреть.
Рони конечно в этом сезоне взял Корону не случайно, готовился он к ЧМ-2022 долго и основательно, впрочем, мы на это обращали внимание еще с осени прошлого года. Ракета с легкостью необычайной отдавал даже финалы рейтинговых турниров, что у многих вызывало крайнее непонимание такого поведения. Но мы с Фанатео уже тогда заподозрили, - Рони бережет нервы и не сжигает себя морально раньше самого главного часа "Д".
Именно хладнокровие в самый решающий момент позволило Салливану внешне уверенно обыграть Трампа, хотя, Туз технически практически ничем не уступал Ракете. Иногда он даже в плане исполнения немного превосходил Рони, но вот с нервами своими совладать не смог. На чем Салливан и переиграл Трампа вчистую.
 
Сверху