Альбом никуда не поедет, он на своем пределе.
Причем, как правило, на второй третий и даже еще пару последующих лет гонщики едут несколько медленнее, чем они смогли показать на первый год своего прихода в команду. Такая закономерность прослеживается не только в автоспорте, и этому феномену есть довольно простые объяснения, но я не хотел бы счаз растекаться по древу словесами про психологию человечков.
У некоторых, которые действительно таланты, со временем результаты действительно улучшаются поле сотен тренировок и скрупулезной работой над мелочами, только уж кто-кто, но Альбом не из этой породы. Для достижения такого эффекта нужно быть Хаккиненом или Лаудой.
Пусть в гадючнике имени галанского убоища парится тайское недоразумение, мне лично от этого только больше позитива. Квят, я уверен, то же не особо расстроен, так как из всех доступных вариантов в ф1,5 он пока далеко не в самом худшем болиде поедет на следующий год.
Хаос почти со стопроцентной вероятностью после сезона 2020 покидает Формулу, нищеброды и жлобы в Вилках сами себя высекли, и светлое будущее для них уехало надолго если не навсегда, Альфа, которая автопроизводитель, уходит практически гарантированно, значит для Кимана и компашки Зарубера наступают тяжелые финансовые времена, про Строльчегофф говорить нет смысла, Ведротус может то же покинуть зону пляжа, у них все очень мутно с перспективами. Остаются Маки, которые реально прибавляют и прибавляют намного быстрее остальных, в том числе и топов, но про них отдельный разговор и Квята они не возьмут по очень уважительной причине, которая называется совсем не по именам их нынешних водятлов. В ветке бразильского этапа напишу о чем речь, а пока надо на работу пылить. Так что временно сохраню интригу.