Справедливости ради, надо добавить, что пост был сперва удален без наказания. Но когда увидел - сразу полез в историю публикаций, там он еще в это время был. Ну я и повторил с вопросом, пошто такой пост удаляется... Ну и получил свое ))Та у нас тут своих, местечковых пиндосов - в изобилии. У которых в аве глорится "роисся вперде". Интересно только, отчего сами пиндосы так уж обижаются на такое их поименование. Для них же просто легче наизнанку вывернуться, чем назвать Родину своим именем - нет же, для рашщн-пиндосов Россия - это "Рашка". Таким чижало даже по-русски команду Marussia по-русски назвать. Таки гнут пальцы по-пиндосски, и пишут Мараша. А ведь даже буржуины, ненавидящие Россию и все русское, знают, как правильно произнести русское название команды. У них это звучит именно так, как у нас: Маруся. Это ничего, что я, хохол, русским пиндосам объясняю, что такое русскость?
ЗЫ. Не трудись отписать в личке. Ты и там в игноре.
Ведь, быть патриотом в нашей стране. Не очень престижно.Попов (про общение в твиттере):
За слова "эта страна" и "Рашка" будете забанены навсегда.
ну если бы это было свежее - я бы сходил, проверил. А так может и фотожоп. :ag:От АП... эпично))))
Click here to view the full image.
Довели человека! Мне казалось Алексей уже вполне закаленный человек, вроде не должен реагировать на всяких уродов....
А зачем вообще нужен ТВ при наличии инета? У меня телек стал вторым монитором давно. Достаточно записать передачу и выложить на ютуб. Аудиторию найти просто, сложнее деньги.у нас на ТВ и канала подходящего нет?
А зачем вообще нужен ТВ при наличии инета? У меня телек стал вторым монитором давно. Достаточно записать передачу и выложить на ютуб. Аудиторию найти просто, сложнее деньги.
Аудитория - это как урожай. Ее тоже надо холить и лелеять, взращивать и "поливать" хотя бы вот такими интересными разборами. Ну и насчет графики - да, сейчас это, наверное, не так сложно и не так дорого - был бы лишь доступ к онбордам. А вот с этим - вопрос, насколь просто. Ведь из ютуба трут нещадно... Ну да раз есть пример - значит, вопрос решаемый.Тут скорее проблема со спецами, разбирающимися в автогонках, чтобы сделать подобный анализ. Графику то нарисуют я думаю.... И вопрос - а кому это нужно? Аудитория Ф1 не такая уж большая, не сравнить с футболом. А в футболе давно есть подобные разборы