• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

АП- голос Ф1.. да просто как человек

Tiger1313

Well-known member
Реакции
4,729
зашибись: бритты не дают визы Алексею!
похоже, обломимся мы с передачей "Гран-при" из Сильверстоуна.
если так - одно слово: придурки. Попов ни когда не участвовал в политике.

F1 Fanatic

Well-known member
Реакции
3,149
зашибись: бритты не дают визы Алексею!
если так - одно слово: придурки. Попов ни когда не участвовал в политике.

Скорее речь идет о том, что несвоевременно выдали, а не отказали совсем.. Пришлось сдавать билеты..

t-rider

Нагнетатель критичности
Реакции
8,893
Скорее речь идет о том, что несвоевременно выдали, а не отказали совсем.. Пришлось сдавать билеты..

цитирую Алексея:

А английскую визу не дали. Так что завтра с утра не лечу. В лучшем случае - в среду. Съёмки "Гран-При" на грани отмены, соответственно. Так же и в Канаду в этом году летел - с третьего раза, меняя билеты. Мы должны знать своё место! :))

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
цитирую Алексея:

А английскую визу не дали. Так что завтра с утра не лечу. В лучшем случае - в среду. Съёмки "Гран-При" на грани отмены, соответственно. Так же и в Канаду в этом году летел - с третьего раза, меняя билеты. Мы должны знать своё место! :))
Хочется на все это сказать неприличное слово...:aq:

SmokeST

Рыбнадзор
Реакции
8,888
Низяяя, у нас приличный форум. :)

Ты скажи, мы посмотрим, оценим, а ты потом потрешь)))))

Старый анекдот в тему:
пастор (не Мальдонадо, хы) сидит в своем саду и чинит табуретку. На заборе сидят ребятишки и смотрят.
- что, дети, хотите приобщиться к труду во имя господа?
- нет отче, хотим услышать, что говорит святой отец, когда попадает молотком по пальцам))))

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
Ты скажи, мы посмотрим, оценим, а ты потом потрешь)))))

Старый анекдот в тему:
пастор (не Мальдонадо, хы) сидит в своем саду и чинит табуретку. На заборе сидят ребятишки и смотрят.
- что, дети, хотите приобщиться к труду во имя господа?
- нет отче, хотим услышать, что говорит святой отец, когда попадает молотком по пальцам))))
:ag:

F1 Fanatic

Well-known member
Реакции
3,149
Алексей Попов @ F1Popov

Кто не планировал ехать в воскресенье на Мировую Серию, или уже побывает там в субботу, - жду на Сити Рейсинге. Буду вести с 14:00 до 17:00.

fanateo

Administrator
Реакции
4,913

С Днём рождения, Алексей!!!
Спасибо, что ты у нас есть! Здоровья, удачи и личного счастья!

Последнее редактирование:

SmokeST

Рыбнадзор
Реакции
8,888
С днем Рождения, настоящий Российский Голос Формулы 1!

kazak

Well-known member
Реакции
6,758
727bf88a51df.jpg

Дорогой Алексей !! С Днем рождения!!

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
Все же предлагаю обращаться к Алексею на "Вы". Это его принятая форма общения в твиттере. ;)

fanateo

Administrator
Реакции
4,913
Все же предлагаю обращаться к Алексею на "Вы". Это его принятая форма общения в твиттере. ;)

Для такого формата, как форум искренних болельщиков формулы1 и Алексея Попова, думаю он понял бы это "Ты", и не обиделся. Ведь в данном случае "Ты", это как степень родства между людьми и многолетняя дружба и доверие. Как пример, можно привести Виталия! Разве можем мы нашего пилота здесь называть на "Вы"?
А вот при личном общении или обращении к нему (твиттер и т.п.), конечно, только на "Вы"!
Мы все Алексея любим и уважаем, для нас в формуле 1 это человек номер один!

kazak

Well-known member
Реакции
6,758
Лиза, мне тоже кажется, что Эдуард более прав. Вот в твиттере, там будем обращаться на "Вы", как это принято.
Правда я не совсем согласен с его выражением, что Алексей в формуле номер 1. Вот в автожурналистике - это да.

Jals

Moderator
Реакции
2,053
С днем Рождения Алексей!!! Благодаря вам Формула-1 в России получила такую популярность, желаем вам и дальше радовать нас замечательными комментариями. Ну и конечно счастья, здоровья и удачи!!!

fanateo

Administrator
Реакции
4,913
Лиза, мне тоже кажется, что Эдуард более прав. Вот в твиттере, там будем обращаться на "Вы", как это принято.
Правда я не совсем согласен с его выражением, что Алексей в формуле номер 1. Вот в автожурналистике - это да.

Извини, неправильно выразился. Номер один для нас, болельщиков, которые с таким нетерпением ждут каждый раз новый тв-показ с его участием.
Для меня, он в первую очередь талантливый комментатор, без которого формулу 1 уже смотреть не хочется! Он не номер один в самой формуле, он номер один в моём восприятии показа формулы. И замены ему уже столько лет нет!

Сверху