Даня обязан финишировать седьмым и не ниже, ибо я так хочу!
На четыре.Не спеши, никуда его не турнули, Галаэль - запасной у ТР, он на одну тренировку выпущен.
До конца сезона должен 4 пятницы отъездить.
Я и пишу, что четыре, а в статье даны все ответы на причину появления именно этого гонщега за рулем болида ТР.
Со всем согласна, кроме последнего предложения.Почитал несколько переводов последнего вью Дани из Синга. Как обычно, переводы больше отражают хотелки или предпочтения афторов статей, а не конкретно сказанное Квятом, но одна деталь неизменно присутствует во всех текстах: наш гонщик никак не влияет на решение руководства РБ по своему будущему. Не хочет или не может - это вопросс дискуссионный, но факт остается фактом, он просто молча ждет.
Основным объяснением такого подчеркнутого равнодушия может быть уверенность в своем будущем, казалось бы..
Но вот мне почему-то внутренний голос подсказывает, что Квят хорошо понял, в какой театр абсурда он попал, где спортивная составляющая давно уже превратилась в величину микроскопическую, и поэтому здесь ожидать объективности просто глупо.
У нашего пилота нет ни папахена со связями за спиной, ни жирного спонсера, ни даже крепкого с юридической точки зрения контракта, поэтому он забил и летит себе по ветру. В основном в сторону Келли, ибо любофф!!!
Только, к сожалению, это и есть та самая пресловутая потеря мотивации.
https://www.f1news.ru/interview/Kvyat/123689.shtmlДаниил Квят: В Формуле 1 ситуация может измениться очень-очень быстро, сейчас рано начинать беспокоиться. Я буду напряженно работать, для гонщика важно оказаться в правильном месте в правильное время, а переживать и опасаться не имеет смысла. Думаю, это и есть правильный подход.
а кто первый то? не ужто палец? Нееееееттттт, только не этооооооооо!!!!!!!Одна радость - Люся не первый))
Привет:br:Только что приехал, квалу пропустил... Что там с Даней-то случилось?
Это, это)))))а кто первый то? не ужто палец? Нееееееттттт, только не этооооооооо!!!!!!!
Я не знаю, т.к. Даню же мало показывают, показали только его заезд в Ку2 в боксы, там он и ругнулся в эфире. Попов же не часто про Даню рассказывает, только перевел, что было по радио.Чо там было с машиной, что Квят выматерился в эфире? Или в трафик попал?
Я квалу не видел, путешествовал как раз.