• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

20-й этап. Гран При Бразилии. Интерлагос.

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347

t-rider

Нагнетатель критичности
Реакции
8,893
Знали наверняка задолго. Так что перед этой гонкой они уже успокоились. А вообще, конечно убило.

Фабричнова, из своих источников сказала, что Гутиереса должны были обЪявить ещё в Остине. Попов подтверждает:
Текст Мониши в офиц.релизе: "Камуи осталось 2 гонки",- подтверждает инф.мексиканских друзей @PitLaneRapunzel Должны были объявить в Остине!)

так что Коба знал ещё на прошлом этапе.

t-rider

Нагнетатель критичности
Реакции
8,893
она не может быть последней.

надо будет вынести кого-нить напоследок, если точно будет известно, что последняя.

о! Феттеля! дескать, извини, Себ, тебе я уже помог стать чемпионом, сдержав Алонсо, теперь помогу Алонсо, сдержав тебя. :)

Sybiryak

Well-known member
Реакции
1,975
тимрадио: Тим настоятельно просил Виталика убедиться, что он полностью отпускает педаль тормоза при входе в поворот.

upd: проблемы с тормозами подтвердились, перегрев. Меняют воздухозаборники охлаждения суппортов.

Последнее редактирование:

t-rider

Нагнетатель критичности
Реакции
8,893
тимрадио: Тим настоятельно просил Виталика убедиться, что он полностью отпускает педаль тормоза при входе в поворот.

upd: проблемы с тормозами подтвердились, перегрев. Меняют воздухозаборники охлаждения суппортов.

ты сообщай, правильно делаешь. многие смотрят только текстовый тайминиг (я, например) и доп. информация не помешает.

Sybiryak

Well-known member
Реакции
1,975
Проблему с тормозами вроде устранили. Виновник всего - КЕРС (...его за ногу, вот хлебнёт Маруся в следующем году с этим КЕРС'ом, как пить дать)

t-rider

Нагнетатель критичности
Реакции
8,893
Проблему с тормозами вроде устранили. Виновник всего - КЕРС (...его за ногу, вот хлебнёт Маруся в следующем году с этим КЕРС'ом, как пить дать)

не хлебнёт: они вильямсовский будут использовать.

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
Уже сколько времени они с этим КЕРСом мучаются....когда ж решат все проблемы?

Sybiryak

Well-known member
Реакции
1,975
не хлебнёт: они вильямсовский будут использовать.
Не буду спорить, жизня покажет :)
Гарде говорит, об очень сильном "избытке" при использовании ДРС, вплоть до полной потери заднего моста. (Вит катал оба выезда экспериментальную, Граде 1)прайм; 2)экспериментальную).

Sybiryak

Well-known member
Реакции
1,975
Вит на следующем выезде будет сравнивать задние антикрылья. И также сильно переживает за народ, находящийся слева на въезде на питлэйн "I'm afraid to hit them" - Я боюсь их задеть.

upd: сообщает о сильном недостатке в поворотах 1,2,6,7 и избытке в середине и на выходе из поворотов.

Sybiryak

Well-known member
Реакции
1,975
Катер обещает сейчас разогнать всех к такой-то маме с пита, но предупреждает, что в гонке всё так и будет (т.е., толпа народа):)

Виталик негодует : "Lot of people doing nothing there, so I want them to move" - Там толпа народа, которая ничем не занята, поэтому я хочу их убрать оттуда."

t-rider

Нагнетатель критичности
Реакции
8,893
а Маруся так уже привычно в темпе Катерхэма едет.

Sybiryak

Well-known member
Реакции
1,975
Гарде жалуется на сильный недостаток "машину приходиться просто срывать на входе в поворот"

SmokeST

Рыбнадзор
Реакции
8,888
Интересно какой состав из линейки резины 2013 тестили? Он явно быстрее и быстрее прогревается.

cusco

Well-known member
Реакции
839
Вит был на жесткой,в отличии от остальных.

Сверху