Фигня это всё. Попытка отмазаца переведя это всё на то что пилот якобы сам такое решение принял.
ЫЫ АЛонсо в твиттере стебётся над подиумом :ag: :
"Today that I'm not in the podium I'm missing a good moment..! I will try not leave them alone again ... ))"
Это вопрос его гоночному инженеру и команде. На старте всякое может быть. Ал тут не причём. Команда жёстко ступила видя что у него обломанно крыло и не позвав в питы. Пилот сидя в кокпите не видит в каком состоянии у него крыло и не может оценить насколько сильно оно повреждено.А мог бы потратить время и мОзги на отработку старта.
НЕ знаю. Помоему это не с лучшей стороны характеризует Марка сейчас. ОН продолжает охать как бабка старая. Вполне достаточно было того что он сказал на подиуме. Зачем сейчас так говорить? И так всё всем ясно. Сказал один раз и всё. ЗАчем ныть как Барикелло?Всё как есть
Судя по всему он говорит это на прессухеНЕ знаю. Помоему это не с лучшей стороны характеризует Марка сейчас. ОН продолжает охать как бабка старая. Вполне достаточно было того что он сказал на подиуме. Зачем сейчас так говорить? И так всё всем ясно. Сказал один раз и всё. ЗАчем ныть как Барикелло?
А почему он не должен этого говорить? Ведь не все смотрят тайминиги и понимают все тонкости. Многие могут подумать, что это Себ такой крутой, а Марк лох, что пропустил его на последних кругах.НЕ знаю. Помоему это не с лучшей стороны характеризует Марка сейчас. ОН продолжает охать как бабка старая. Вполне достаточно было того что он сказал на подиуме. Зачем сейчас так говорить? И так всё всем ясно. Сказал один раз и всё. ЗАчем ныть как Барикелло?
Прессуха и интервью на подиуме это разные мероприятия. Я бы на его месте сказал что вы всё видели сами, объяснять смысла нет и больше ни словом не обмолвился об этом. А сейчас выглядит что было как раз командная тактика как раз в пользу Марка, но Себ ослушался и сделал по своему.Судя по всему он говорит это на прессухе
НУ сказал он это один раз и молодец. Но он по сути сам признался что была командная тактика В ЕГО ПОЛЬЗУ. То есть борьба была нечестной уже изначально. Причём не честной в пользу Марка. А тут Себ ослушался и Марк обиделся как маленький мальчик.А почему он не должен этого говорить? Ведь не все смотрят тайминиги и понимают все тонкости. Многие могут подумать, что это Себ такой крутой, а Марк лох, что пропустил его на последних кругах.
А так оно и есть, почему Марк не должен говорить об этом?но Себ ослушался и сделал по своему.
Ей Богу, так и подумал.Многие могут подумать, что это Себ такой крутой, а Марк лох, что пропустил его на последних кругах.
Лучше бы их не знать.и понимают все тонкости.
Фигня это всё. Попытка отмазаца переведя это всё на то что пилот якобы сам такое решение принял.
ЫЫ АЛонсо в твиттере стебётся над подиумом :ag: :
"Today that I'm not in the podium I'm missing a good moment..! I will try not leave them alone again ... ))"