F1 Fanatic
Well-known member
- Реакции
- 3,149
22 марта 2013 года, пятница. 18:18
Отличная работа болида "Лотус" Е21 с новыми шинами "Пирелли" заставила конкурентов команды начать подозревать, что конюшня из Энстоуна невольно имеет преимущество из-за того, что именно её старый болид используется шинниками для тестов. Напомним, что "Пирелли" проводит испытания на машине "Рено" 2010 года.
"У конкурентов появились злобные подозрения. Да, в распоряжении "Пирелли" очень старая машина, учитывая скорость развития техники в Ф-1. Однако определённые принципы и философии шасси и аэродинамического баланса живут годами", — отметил корреспондент Auto Motor und Sport Михаэль Шмидт.
"Мы проглядели и недооценили это влияние. Возможно, нам нужно подумать о том, как лучше разрешить эту ситуацию на будущее", — заявил неназванный представитель одной из команд.
Источник: "Чемпионат.com"
Не, ну зажали машины, а теперь подозревают. Жадность, фраера сгубила.Использование "Пирелли" старого болида "Рено" может помогать "Лотусу"
Еще бы Виталия в напарники,так и второй сегмент бы был реальностью,да и интересно бы было понаблюдать за такой парой.Как же всё таки удачно Маруся его отхватила. Он сейчас морально уничтожил Катеров :clap:
Как же всё таки удачно Маруся его отхватила. Он сейчас морально уничтожил Катеров :clap:
Уверен, что Виталий минимум на 0.5 мог быть быстрее, а это уже второй сегмент... Мечтать не вредно(((Я вот думаю что дело не столько в Бьянки а сколько в машине и напарнике,который совсем ни какой,вот если б с Виталием сравнить,было бы понятно куда больше.
Я вот думаю что дело не столько в Бьянки а сколько в машине и напарнике,который совсем ни какой,вот если б с Виталием сравнить,было бы понятно куда больше.
БЛин щас опять квалу отложат наверно
Здравствуйте. что-то Вас давно не видно было.
Ждал, ждал Ваших комментариев. Еще раз приветствую здесь, на форуме
Ну так всё уже показывают по телеку. Смысл комментировать?