votum603
Well-known member
- Реакции
- 8,045
То-то Палец перед практикой задумчивый ходил и шаманов вызывал.У меня никаких сомнений нет, кого
надо брать в Ред Булл!
То-то Палец перед практикой задумчивый ходил и шаманов вызывал.У меня никаких сомнений нет, кого
надо брать в Ред Булл!
То-то Палец перед практикой задумчивый ходил и шаманов вызывал.
Моё мнение: наш парень просто феномен...
И Палец, если он не в облаках витает(как некоторые французские вундеркинды), то точно будет бояться...
И правда, есть за что!
ну ладно, захвалим так и сглазим. в следующем сезоне предлагаю восхищаться
обновление: о, как мы с Сергеем синхронно-то! :ag:
Я когда Виталика увидел... были те же чувства, сразу понял, это классный гонщик!
Птицу видно по полёту.
Насчёт сглазить... Правду невозможно сглазить!:hf:
У парня явный талант. А как Даня им распорядится, только ему решать.
Все прекрасно понимают, какой адский труд его ждёт.
Ребята, могу я порадоваться за своего пилота??? Не за ЧУЖОГО, за своего!
Этот год и так, как выкидыш....
видно, ты не следил за Сироткиным. его во всех сериях преследует просто ужасающая невезуха. прям так и хочется посоветовать отмолить.Насчёт сглазить... Правду невозможно сглазить!:hf:
У парня явный талант. А как Даня им распорядится, только ему решать.
Пока не спешим Серёгу "сливать". Я писал же, что там реальные люди реально работают. Ибо об этом сказал в прямом эфире человек, который встречался и с Сироткиным, и с его спонсорами. 5 дней назад ещё никаких предпосылок негативного развития событий не было.просто ужасающая невезуха.
видно, ты не следил за Сироткиным. его во всех сериях преследует просто ужасающая невезуха. прям так и хочется посоветовать отмолить.![]()
http://www.sports.ru/automoto/154554015.htmlРуководитель «Мерседеса» Росс Браун в пятницу в Бразилии посетил штаб «Феррари» и провел переговоры с ее руководителем Стефано Доменикали, сообщает Sky Sports.
Издание считает, что Браун может рассматривать возможность возвращения в Скудерию в 2014 году.
Напомним, что ранее сообщалось о том, что будущее Брауна в «Мерседесе» находится под вопросом, хотя в немецкой команде хотят сохранить британца в своем составе.
Росс Браун: Мы экономили промежуточную резину
Это к вопросу, почему Мерин не тестился.
Чёт я не догоняю - или Хам мутит воду, или действительно ещё не привык к машине:vip_379:
Льюис Хэмильтон: В таких условиях у меня нет шансов
Ну, если завтра будет такая же погода, будет интересная гонка.
А насчет Росса - если он перейдет в Ферры - у Ферров дела пойдут на лад!
Ха!
На время гонки есть прогноз, что будет гроза сменяться кратковременно солнечными прояснениями. Значит вероятна часть гонки мокрая, часть подсыхающе-сухая.
О цирк в Цирке начнётся.
Можно делать шальные ставки у букмекеров, высокая вероятность выиграть ставкам на аутсайдеров.