Посмотрела гонку и есть несколько впечатлений))
Гонка скучноватая и поздно, так что иногда хотелось вставить спички в глаза, чтобы не закрывались.
Одной из интрих был Кова. Я в опросе голосовала, что он будет чуть хуже Ромы, но оказалось, что не чуть, а сильно хуже:ag: Поэтому одним плюсом в этой ситуации может быть то, что и Вальсекки, и Виталий тем более могут быть довольны ситуацией очередного провала стратегии и тактики Лотуса и сказать: "А я так и знал"))))
Ещё есть ощущение, что Пастора надо гнать из Ф1, да и из остальных серий. Пусть ездит дома на гонках в честь Уго. Он не понимает, что его действия опасны.Тупой и хамоватый - это очень опасное сочетание.
Согласна с мнением наших авторов, что появилось много (писаю), ой, жалующихся гонщиков. На Вита набросились, когда он совершенно по делу рассказал о бесчинствах Лотуса. А теперь пошла мода на жалобы и обидки, детский сад, песочница, младшая группа:ag: да и организаторы гонки во главе с Уайтингом, иногда принимают очень противоречивые решения и, похоже, приучили гонщиков, что за каждый мелкий чих будет наказание. У меня такое чувство, что иногда кое-кто под шумок непонятненько что-то нарушит - и ждет, когда накажут соперника.
По-прежнему кажется, что Быки просто шутят с остальными, особенно своими переговорами о том, что у Пальчика вот-вот что-то случится. А Марк, который должен бы быть олицетворением Быка - и внешне, и внутренне - что-то не то нажимает и крутит, а потом капает желчью не на себя, а на всех остальных.
Масик, как бэ ни тужился, что он фастер - обычный он середняк, такой же, как Кова, Сутил, Пол да ещё большая часть пелетона. Ну, может из этих середняков большего уважения заслуживает Дженсон - очень трудолюбив.
А Алика уважаю, не сдаётся, спина болит, машина ведристая, одна радость - Даша)) Похоже, что надо вводить для него почетную номинацию - многократный вице:ag:
Не знаю, будет ли поинтересней в Бразилии?