Тщетно пытаешься спрятаться за казуистикой по поводу смайликов. Определяться в своей принципиальной позиции тебе все равно придется. Так ты за чью победу в Монце? Алонсо или Феттеля?
P.S. Ответ: "За победу Виталия Петрова" не принимается.
С трафиком большие проблемы были.
А я - ЗА боулинг !:ag:Я за Себа завтра. Пусть парнишка 4-й титул оформляет))
Ты всегда был экстремалом!:ag:А я - ЗА боулинг !:ag:
Мсье знает толк в дружбе. Алонсо и Феттель - пхай-пхай.Пусть победит дружба!!!
Как я и предполагал вечер перестает быть томным.
F1PitRadio @F1PitRadio
Alonso, spoken in Italian, “So you have to let him go, really *moment of pause* You are stupid! Mamma mia guys!”
Ой, что завтра будет ....
Источник: Алонсо назвал "тупыми" сотрудников "Феррари" и призвал уволить МассуЭто он про кого сказал то?:think:
Двукратный чемпион мира пилот "Феррари" Фернандо Алонсо оказался разъярён после квалификации Гран-при Италии, в которой он стал пятым, ступив своему напарнику Фелипе Массе.
По ходу квалификации Алонсо жаловался по радио команде, что Фелипе не помогает ему создать слип-стрим. После окончания сессии Фернандо обрушился с критикой на команду. По словам присутствовавшего в боксах бывшего пилота "Феррари" Жана Алези, Алонсо назвал сотрудников "тупыми", сообщает Motorsport. По сведениям другого источника, Фернандо на итальянском языке призвал команду уволить Массу.
"Фернандо сейчас не счастлив. Возможно, скоро мы станем свидетелями неожиданных событий", — считает эксперт BBC Эдди Джордан.
Источник: "Чемпионат.com"
Давно пора гишпанцу - хвост накруть!zlost443Источник: Алонсо назвал "тупыми" сотрудников "Феррари" и призвал уволить Массу
Да нуу, скучно. :ag:Я за Себа завтра. Пусть парнишка 4-й титул оформляет))
Кими берут на его место, а Масяню оставляют вторикелить?!Источник: Алонсо назвал "тупыми" сотрудников "Феррари" и призвал уволить Массу
"Фернандо сейчас не счастлив. Возможно, скоро мы станем свидетелями неожиданных событий", — считает эксперт BBC Эдди Джордан.
В своё время Кими мягко задвинули на второй план, пытаясь добыть Титул для Массы. Теперь настала очередь Алонсо помочь Массе... Видимо поэтому Фернандо решил уйти в академку)))Кими берут на его место, а Масяню оставляют вторикелить?!:ag:
Да, здорово!Ух Квят сейчас шикарнейшую гонку показал в стиле Феттеля один в один и прыгнул сразу же на 2 место в чемпионате![]()
Да я знаю. Просто чёто там мало народу было вот и вбросил. Сори больше не повторица :fl027Только для Квята есть специальные темы тут про Даня