Кому лень жать несколько кнопок для вставки смайлов можно запомнить их текстовые знаки. Например, для вставки этого смайла достаточно набрать двоеточие и скобку.Если я не употребляю смайлы(из принципиальных соображений, у каждого найдутся свои тараканы в голове), значит, все сказанное мной, трактуется на полном серьезе?
Кому лень жать несколько кнопок для вставки смайлов можно запомнить их текстовые знаки. Например, для вставки этого смайла достаточно набрать двоеточие и скобку.
Тщетно пытаешься спрятаться за казуистикой по поводу смайликов. Определяться в своей принципиальной позиции тебе все равно придется. Так ты за чью победу в Монце? Алонсо или Феттеля?Если я не употребляю смайлы(из принципиальных соображений, у каждого найдутся свои тараканы в голове), значит, все сказанное мной, трактуется на полном серьезе?
Почему? :ag::ag::ag:Тщетно пытаешься спрятаться за казуистикой по поводу смайликов. Определяться в своей принципиальной позиции тебе все равно придется. Так ты за чью победу в Монце? Алонсо или Феттеля?
P.S. Ответ: "За победу Виталия Петрова" не принимается.
Спасибо за подсказку, но я имел ввиду несколько другое, да и лень - это не принципиальные соображения.
Так он по дефолту уже. А хочется услышать расширенные настройкиПочему? :ag::ag::ag:
Нет.Интересно, хотя бы одну позицию я угадаю?))
Ага, скажут - да ну её нафиг эту квалу, завтра докуём!РБ будет выезжать?
Лотус и Хэмилтон . Вот это да..
Вёдра совсем не вот это да.Вот это да..