Собственно всё получилось как я и говорил, за исключением форс-мажора с Мерсом(Марка в конце по радио откровенно задвинули и он послушался, Маки уныло и только из-за тактики хоть как-то едут, Кими боролся с Феттелем, Грожан в очередной раз накосячил и Алонсо превозмогая ведристость красной машинки доехал до 5 местаТолько ситуёвина не стандартная, и кое у кого начинает играть кровь.
Кажись про унылую Манаку и пипец Мерину ты тож пророчил.
И?
молодчик действительно, хорошо прошел.... а ситуация с Росбергом начинает напоминать ситуацию с Марком :facepalm:Льюис Молодец ,шикарная гонка !!!
Поправка)) Перес и Пастор в круге, а Маруся в трёх, Катер в двух. Представить себе, что они смогут отыграть такое отставание за год конечно можно, но это утопия. Надеемся на лучшее.да, еще. МАруси в двух кругах. Катеры в круге от всех. Уныло. Не надо Петрову туда......
Точно, точно, думал одно, напечатал другоеПоправка)) Перес и Пастор в круге, а Маруся в трёх, Катер в двух. Представить себе, что они смогут отыграть такое отставание за год конечно можно, но это утопия. Надеемся на лучшее.
Карамболь на старте состоялся, правда Масяня попал не в того кого метил. Ромик как был дятлом, так им и остался. Гонку должен был закончить в первом повороте, но Фитилёк его просто пожалел. Ещё пара-тройка десятков метров подержал бы брульянтика на краю трассы и досвидос ведрос.
Но от судьбы не уйдёшь! Последний сезон ездит.
Кимону надо переходить в Быки и ставить Фитиля в стойло. Да и чемпионом попробовать стать в следующем году. Хотя Мерин может уже никого и не пустить. Больно быстро прогрессируют. Аж завидно. Но Хам таки чуйку обалденную имеет.
Батон то же красиво работает. Может и привезёт действительно Макам в этом сезоне подиум.
Если Пирельки сделают Задние колеса больше ,я думаю Мерсу очень кстати!
Пусть все колеса станут задними:ag:
эт как? если есть- зад ,то перед -есть!:driver:Пусть все колеса станут задними:ag:
эт как? если есть- зад ,то перед -есть!:driver:
Хама чёт жалко счаз опускать.С монументами, видать, не с руки...
Тихо свалю здесь.
Посмотрел по перечню веток, везде я сам с собой абчаюсь.
Свалил.....